Foto: AFP/Scanpix

Телефонный хулиган Владимир Краснов, более известный как пранкер Вован, признался, что звонил британскому певцу Элтону Джону от имени президента России Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

"Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись", — рассказал Краснов. При этом роль пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова исполнил по телефону Алексей Столяров по прозвищу Лексус.

О своем разговоре с президентом британский певец и композитор написал в своем Instagram.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг факт разговора между Путиным и Джоном. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с певцом. "Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться в том числе и с Элтоном Джоном, для того чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали", — заявил Песков.

Выступая 12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы геев в России. Сам он признал такую возможность маловероятной. "Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться", — отметил Джон.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!