Fоtо: RIA Novosti/Scanpix
Февраль богат на концерты и спектакли в Риге, а это значит, что звезд, которые к нам приедут, скорее всего, можно будет увидеть не только на сцене, но и, например, в Старом городе, который обязательно показывают гостям столицы.

Российский певец Стас Михайлов в Риге даст концерт уже в эту субботу, 13 февраля, а на следующий день отправится в Вентспилс. Исполнителю нравятся прогулки на свежем воздухе, так что вполне возможно, что он выберет Вецригу или Юрмалу, где сможет зарядиться энергией природы. Еще можно покараулить любимого артиста у Арены "Рига", где он будет выступать.

Fоtо: RIA Novosti/Scanpix

15 февраля в Риге будет гостить актриса Лия Ахеджакова. В театре "Дайлес" она покажет комедию "Мой внук Вениамин". От театра до Старого города рукой подать. Вряд ли актриса откажет себе в удовольствии побродить по узким улочкам нашей столицы.

19 февраля с концертом в Большой Гильдии выступит аккордеонистка Ксения Сидорова. Она не столь известна массовому зрителю, но ценителей ее творчества с каждым годом становится все больше. Родом девушка из Латвии, однако проживает сейчас в Великобритании.

Fоtо: DELFI

20 февраля в Риге даст концерт Хосе Каррерас. Это его прощальное турне, и вполне возможно, что 69-летний оперный певец больше никогда не приедет в Ригу.

Fоtо: Publicitātes foto

В тот же день на одной из улиц в Старом городе можно повстречать исполнителей группы "Иванушки International". Ближе к ночи они будут петь в клубе "First Dacha". В любом случае времени для прогулок до концерта у них будет много. Главное, чтобы погода не подвела.

Fоtо: Sputnik/Scanpix

21 февраля в Доме конгрессов состоится творческий вечер Ларисы Рубальской. Приедет она из Лиепаи, где накануне у нее пройдет первая встреча, так что скорее всего будет немного уставшей. Уже на следующий день ей надо будет выступать в Даугавпилсе. Времени на отдых немного, но ведь автору безумного количества прекрасных песен, нужно вдохновение.

Понедельник — день тяжелый, но поклонники Scorpions знают, что их кумиры 22 февраля будут гостить в латвийской столице. Западные группы обычно очень тщательно готовятся к концерту, предпочитая лишнюю репетицию отдыху. Но кто знает, где-то среди прохожих могут быть и они.

Fоtо: Reuters/Scanpix

26 февраля ловите на улицах города Веру Брежневу. Для этого есть все шансы - она выступает в Доме конгрессов и, возможно, пешком отправится и на радиостанцию MixFM, студия которой расположена на противоположной стороне улицы.

Fоtо: RIA Novosti/Scanpix

В тот же день любители хип-хопа будут с нетерпением ждать концерта российского исполнителя BASTA. Те, кому не близок этот стиль музыки, могут пройти мимо звезды молодежи, но настоящие поклонники будут караулить своего кумира, в том числе и возле Арены "Рига", чтобы получить заветный автограф.

Fоtо: Publicitātes foto

Наконец, 27 февраля в Риге выступит Дмитрий Маликов. Концерт будет проходить в клубе Godvil.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !