Фото: Reuters/Scanpix/LETA

Российская звезда тенниса Мария Шарапова в межсезонье проводит серию показательных матчей в разных частях света. Накануне она играла в Стамбуле против местной теннисистки Чаглы Бююкакчай. Во время матча турецкий болельщик сделал Марии предложение руки и сердца.

Фанат тенниса, по его собственным словам, давно влюбленный в Шарапову, выкрикнул свое предложение во время матча в зале Sinan Erdem Dome. Пятикратная чемпионка турниров "Большого шлема" не растерялась, а, остановив подачу, ответила: "Может быть". Этот обмен любезностями зрители встретили смехом и аплодисментами.

Turkish spectator proposes to Maria Sharapova during match in Istanbul https://t.co/9RpQcFqA3X pic.twitter.com/ksPieLm6Iu

— Hürriyet Daily News (@HDNER) 27 ноября 2017 г.



Шарапова проводила матч с Бююкакчай в рамках тура TEB BNP Paribas Tennis stars Series и выиграла в двух партиях со счетом 7:6, 6:0, сообщает турецкое издание Hürriyet Daily News. После матча Шарапова сообщила прессе, что рада участвовать в таком мероприятии в Стамбуле и поблагодарила зрителей за энтузиазм. Бююкакчай сказала, что играть против Шараповой было для нее "огромным удовольствием".

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !