Foto: Vida Press
За перипетиями в личной жизни всемирно известных и богатых людей иногда невозможно уследить, и Голливуд уже давно доказал, что прочные и уважительные отношения в мире шоу-бизнеса удается построить лишь немногим. Хватает случаев, когда вечную любовь и верность обещают настолько необдуманно, что приходится разводиться уже через несколько дней.

Delfi Izklaide предлагает познакомиться с самыми короткими историями семейной жизни десяти знаменитых людей.

Жа Жа Габор и мексиканский сердцеед – один день

Foto: Vida Press
Легенда кино пятидесятых годов, ослепительно красивая актриса венгерского происхождения Жа Жа Габор, которая скончалась в декабре 2016 года в возрасте 99 лет, за свой долгий век успела сходить замуж девять раз. Один из браков – с мексиканским актером Фелипе де Альба – длился всего один день.

Фелипе был восьмым супругом актрисы. До него она была замужем за актером Майклом О'Хара, с которым обвенчалась в 1976 году. После семи лет, прожитых в браке, пара рассталась и Жа Жа не стала терять время даром, обменявшись кольцами с де Альба.

Правда, на следующий день после свадьбы обнаружился, что предыдущий брак актрисы еще должным образом не расторгнут, и ее брак с мексиканским актером был аннулирован. Они не попытались пожениться еще раз, и вскоре романтические чувства и вовсе испарились. Позже Жа Жа снова вышла замуж и прожила со своим девятым мужем до конца жизни.

Любопытно, что вторым супругом актрисы был гостиничный магнат Конрад Хилтон. Дама никогда не скрывала, что этот союз был основан на материальном расчете.

В 1947 году на свет появилась дочь актрисы и бизнесмена Франческа Хилтон, но Жа Жа так никогда и не смогла полюбить свое чадо. В своей автобиографии One Lifetime Is Not Enough она поведала, что ребенок был зачат в результате насильственного полового акта, когда ее изнасиловал Хилтон.

Помутнение рассудка Бритни Спирс в Лас-Вегасе – 55 часов

Foto: Vida Press
В 2004 году, находясь в зените славы, впервые вышла замуж и подкинула скандал таблоидам американская поп-певица Бритни Спирс. Она спонтанно обручилась в Лас-Вегасе со своим другом детства Джейсоном Александром.

Существует множество американских комедий, в которых два друга противоположного пола от души наслаждаются ночной жизнью Лас-Вегаса и внезапно приходят в себя в небольшой часовенке, где их венчает некий господин в костюме Элвиса Пресли. Как бы шаблонно это ни выглядело, но именно так и произошло с Бритни.

Вскоре после свадьбы с Александром Бритни поспешила в суд и попросила, чтобы их брак аннулировали. Певица оправдывалась тем, что она на момент венчания была недееспособна. Через 55 часов брак был расторгнут.

В том же году Бритни вышла замуж во второй раз. Она обменялась кольцами с танцором Кевином Федерлайном, от которого родила двоих детей. Но и этот брак продержался всего лишь три года.

Деннис Хоппер и Мишель Филипс – восемь дней

Foto: Vida Press
Американский актер Деннис Хоппер за свою жизнь женился четыре раза, но самый большой скандал вызвал его второй брак с американской певицей и композитором Мишель Филипс.

Поговаривают, что актер употреблял наркотики и различные одурманивающие вещества, и на следующее утро после свадьбы все еще находился в таком состоянии, что даже не узнал свою молодую жену. Через восемь дней брак был расторгнут.

Несмотря на то, что подробности развода неизвестны, сам Хоппер в некоторых интервью рассказывал, что развода потребовала Филипс, так как не могла смириться с неестественным и неутолимым сексуальным аппетитом супруга.

Кармен Электра и Деннис Родмен – девять дней

Foto: Vida Press
Сексуальная красотка девяностых годов, актриса и модель Кармен Электра ненадолго (на девять дней) сходила замуж за американского баскетболиста, "плохого парня" Денниса Родмена (оба на фотографии).
В этом случае виной всему тоже стал ветреный город развлечений и греха Лас-Вегас. В 1998 году послу сумасшедшей ночи пара с утра проснулась в статусе мужа и жены.

Окончательно проспавшись и справившись с похмельем, горячие головы решили развестись. Родмен потребовал аннулировать брак, указав в качестве причины тот факт, что он не был в полном сознании и вообще не помнит о том, что женился. Электра же утверждала, что совершила этот импульсивный поступок потому, что скорбела по недавно почившим маме и сестре.

Шер и Грег Олмен – девять дней

Foto: Vida Press
Вскоре после развода со своим первым мужем, музыкантом Сонни Боно, американская певица и актриса Шер вышла замуж во второй раз.
30 июня 1975 года, всего лишь спустя четыре дня после того, как брак Боно и Шер был расторгнут, певица вышла замуж за музыканта Грега Оллмэна (оба на фотографии).

Через девять дней после свадьбы Шер подала на развод, указав в качестве причины чрезмерное увлечение мужа наркотиками и алкоголем.
Через несколько месяцев после разводы они возобновили отношения, однако клясться друг другу в вечной любви не спешили. В 1976 году на свет появился их общий сын Элайджа Блю, и вскоре после этого новоиспеченные родители решили прекратить отношения.

У Шер уже был ребенок от первого брака – она подарила Боно дочь, которая сейчас известна как мужчина по имени Чез Боно.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс – 14 дней

Foto: Vida Press
Американский комик и актер Эдди Мерфи был женат лишь дважды, но умудрился произвести на свет девятерых детей от разных женщин.
Первой женой актера была американская бизнесвумен Трейси Эдмондс (оба на фотографии). В 2008 году они стали мужем и женой на экзотических островах Бора-Бора. Правда, в США этот брак считался недействительным, и, возможно, хорошо, что так – по крайней мере, когда через две недели супруги решили расстаться, им не пришлось возиться с оформлением документов.

Через 14 дней после свадьбы пара в официальном сообщении изданию People объявила о своем намерении не регистрировать брак в США, так как оба они поняли, что хотят оставаться просто друзьями.

Красавчик из "Спасенных звонком" и Али Ландри – 18 дней

Foto: Vida Press
Американский актер, красавчик из молодежного культового сериала "Спасенные звонком" (Saved by the Bell) Марио Лопес 24 апреля 2004 года женился на американской модели и участнице конкурсов красоты Али Ландри (оба на фотографии). Через 18 дней пара с громким скандалом развелась.

Инициатором развода была жена, которая узнала от друзей о том, что Марио на мальчишнике перед свадьбой участвовал в групповом сексе.
И Ландри, и Лопесу через несколько лет удалось найти свои вторые половинки, с которыми они и создали семьи.

Дрю Бэрримор и бармен – 39 дней

Foto: Vida Press
Когда актрисе Дрю Бэрримор было 19 лет, она вышла замуж за бармена по имени Джереми Томас, но оказалось, что браку, заключенному 20 марта 1994 года, не было суждено развиваться по сценарию "жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Через 30 дней Бэрримор поняла, что совершила ошибку, и попросила развода. Правда, чуть позже актриса вновь наступила на те же грабли, поспешно выйдя замуж.

Ее вторым мужем, с которым она обменялась кольцами в 2001 году, стал комик Том Грин. Спустя 163 дня семейной жизни они развелись.

Третий брак актрисы с актером Уиллом Копельманом (оба на фотографии) тоже не был удачным, однако, учитывая опыт Бэрримор, она поставила рекорд – этот союз продержался четыре года.

Памела Андерсон и Рик Саломон – 60 дней

Foto: Vida Press
Считающаяся секс-символом актриса и модель Памела Андерсон была замужем четыре раза. Два из них – за американским игроком в покер риком Саломоном.

Рику посчастливилось стать третьим мужем Пэм. В 2007 году они ворковали, как влюбленные голубки, и во время конфетно-букетного периода решили пожениться. Через 60 дней брак был аннулирован.

В 2014 году между ними вновь возникли романтические отношения. Пара поженилась еще раз, но уже в следующем году снова рассталась.

Памела является мамой двоих детей, которые появились на свет в ее первом браке с рокером Томми Ли. Этот официально заключенный союз для Андерсон стал рекордным по продолжительности – пара состояла в браке три года.

Второй брак Ким Кардашьян – 72 дня

Foto: Vida Press
Невозможно представить себе ни один топ без фамилии Кардашьян, и наш топ не исключение – в нем оказалась самая знаменитая представительница семьи, Ким Кардашьян.

Сейчас Ким замужем за американским рэпером Канье Уэстом и воспитывает троих детей. Это ее третий брак.

Первым супругом Кардашьян был американский композитор Деймон Томас. Они стали мужем и женой на рубеже столетий и были вместе четыре года.

Второй брак Ким с баскетболистом Крисом Хэмфри был расторгнут с большим шумом. Их свадьба стала роскошным помпезным шоу, которое транслировали по телевидению. Но для того, чтобы брак распался, потребовалось всего 72 дня. Позже многие посчитали, что свадьба была устроена по расчету, чтобы семейство Кардашьян могло приумножить свою популярность.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!