Фото: Publicitātes foto
По информации таблоида Vakara Ziņas, дочь Валерия Малыгина Ника Савельева продает полученные в наследство после смерти отца акции фармацевтической компании Olainfarm. Представитель Савельевой эту информацию опровергает, пишет DELFI Izklaide.

Как сообщает Vakara Ziņas, муж Ники Сергей Савельев на днях встречался со скандально известными бизнесменами Арби Индорбаевым и его сыном Азором. Встреча проходила в одном из юрмальских ресторанов.

Сергей Савельев в разговоре с изданием подтвердил, что его супруга хочет продать акции, но это не связано с Индорбаевым и с ним Ника не встречалась. От прямого ответа на вопрос, встречался ли он с Индорбаевым сам, Савельев уклонился.

Напомним, имя Арби Индорбаева звучало в прессе в 2011 году в связи с расследованием об угрозах Александру Антонову - отцу бывшего владельца Latvijas Krājbanka Владимира Антонова.

После публикации с порталом Delfi связалась представитель Ники Савельевой Катрина Ансонска - она категорически опровергла информацию о намерении продать акции. "Как представитель по вопросам коммуникаций могу вам сообщить, что Ника Савельева не продает принадлежащие ей акции Olainfarm. Это ложь", - сказано в комментарии Ансонски.

Напомним, несколько дней назад опекунша Анны Эмилии Малыгиной Сигне Балдере-Силдедзе (экс-супруга Валерия Малыгина) и Ника Савельева (дочь Валерия Малыгина) направили в правоохранительные органы заявления с просьбой возбудить уголовное дело в связи с рейдерством на фармацевтическом предприятии Olainfarm, мошенничеством и недобросовестном использовании доверенности.

Ника Савельева и дочь Сигне Балдере-Силдедзе Анна Эмилия Малыгина - наследницы скончавшегося в декабре 2017 года Валерия Малыгина, который контролировал компанию Olainfarm. В заявлении для прессы подчеркивается, что каждой дочери принадлежит треть наследства Малыгина, в том числе и акции Olainfarm. Еще одной наследницей является Ирина Малыгина - старшая дочь бизнесмена.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !