Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Популярная украинская певица Светлана Лобода устроила скандал в подмосковном аэропорту "Шереметьево". Сотрудники вип-зала, услуги которого были оплачены, по непонятным причинам не встретили заслуженную артистку Украины после паспортного контроля, и ей пришлось добираться до зала самостоятельно, сообщает портал "Клопс" со ссылкой на видео, сделанное очевидцем.

"Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно", — обращалась Лобода к сотруднице вип-зала.

Певица долго отчитывала работников аэропорта, неоднократно используя в своей речи нецензурные выражения. В частности, Лобода проводила параллель со своей работой, которой, по словам звезды, она отдается полностью.

"Вот вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно. Я выхожу на работу и отрабатываю, как в последний раз. А вы выходите и не делаете все возможное для того, чтобы клиенту было комфортно", — продолжила певица.

Лобода отметила, что некий Григорий Викторович (можно полагать, что Лепс) также имел проблемы именно с этим вип-залом, и ему вернули деньги только после большого скандала.

Артистке, которая является одним из самых популярных медийных лиц России, в первые минуты 2019 года выпала честь выступить первой на главном новогоднем шоу России на Первом канале. Ее номер "Суперзвезда", снятый в одном из павильонов ВДНХ, был показан сразу после новогоднего обращения президента России Владимира Путина и государственного гимна страны.

Даже Филипп Киркоров выступил со своим суперхитом 2018 года "Цвет настроения синий" только после украинской певицы.

При этом "Суперзвезда" был не единственным номером Лободы в новогодней программе Первого канала: позднее зрители могли увидеть номер на песню "Твои глаза", снятый на фоне Москвы-сити на набережной Тараса Шевченко.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!