Foto: Vida Press

Голливудская актриса Николь Кидман стала гостьей радиошоу Kyle and Jackie O show, где рассказала о своем отношении к песне Gemini, написанной ее мужем Китом Урбаном. Запись разговора опубликована на YouTube-канале KIIS 1065.

Как пишет портал Lenta.ru, ведущие поинтересовались у звезды, что она думает по поводу композиции, в которой ее супруг утверждает, что Кидман — "маньячка в постели". "Я не подвергаю цензуре его искусство, если могу быть его музой. Это неловко, но это лучше, чем услышать: "Боже, как скучно. Постарайся Николь!"" — ответила артистка.

Ведущий передачи Кайл Сандилэндс также процитировал строчку, в которой Урбан поет о том, что Кидман просыпается посреди ночи, чтобы заняться сексом. "Нет! Что?! Замолчи, ты выдумываешь, Кайл! Заткнись!" — отреагировала актриса. Она посмеялась и добавила, что не готова больше отвечать на такие вопросы.

В апреле Николь Кидман рассказала, что она не разрешает детям пользоваться мобильными телефонами и регистрироваться в Instagram. У нее две дочери от Кита Урбана — десятилетняя Сандэй Роуз и восьмилетняя Фэйс Маргарет.
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!