Foto: Vida Press

Актер Киану Ривз вместе со съемочной командой фильма "Матрица 4" устроил вечеринку по случаю завершения производства картины. Об этом сообщает немецкая газета Bild.

Несмотря на карантин в Германии, съемочная группа организовала вечеринку в студии Babeisberg в Потсдаме. Среди гостей были Киану Ривз со своей подругой художницей Александрой Грант, а также создатели франшизы "Матрица" Лана и Лилли Вачовски.

На мероприятии, по информации издания, присутствовали около 200 человек. "Всем сделали экспресс-тест на COVID-19. Гости должны были быть в масках, но многие пришли без них", — рассказал газете один из гостей вечеринки.

В Германии со 2 ноября действует частичный локдаун. Закрыты бары, рестораны и театры, массовые скопления людей запрещены.

Пресс-секретарь студии Babelsberg Бьянка Макаревич рассказала, что все санитарные нормы на мероприятии соблюдались. В Warner Bros. от комментариев отказались. Представитель городской администрации Потсдама отметил, что департамент здравоохранения изучит фотографии переполненной вечеринки, опубликованные немецкой газетой.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!