Foto: Instagram.com/agataagata

Актриса Агата Муцениеце после недавнего развода с Павлом Прилучным не комментирует личную жизнь, однако, как пишет "Комсомольская правда", у нее есть поклонник. При этом весьма щедрый - недавно он подарил ей автомобиль Maybach.

Об этом изданию рассказал телеведущий Алексей Шаранин. По его словам, поклонником артистки является известный олигарх. "Он недавно подарил Агате Maybach за 10 миллионов рублей (115 тыс. евро), - цитирует своего собеседника "КП". - С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идет в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек ее опередил".

Напомним, недавно после появления в сети видеозаписи, где неизвестный мужчина целует Агату, ей приписали отношения с женатым режиссером Климом Шипенко. Впрочем, он сразу опроверг эту информацию. А Муцениеце в социальных сетях заявила, что на видео другой человек. "Я дружу с их семьей, я люблю и Соню (Карпунину, жену Шипенко), и Клима", - ответила на слухи актриса. На днях Агата опубликовала в соцсетях совместный снимок с актером Романом Курцыным в честь его дня рождения и, предвосхищая появление очередной "сенсации", в подписи к фотографии отметила: "У нас с Ромой нет романа! На всякий случай".

Многочисленные романы приписывают и ее бывшему мужу. Многие уверены, что семья Агаты и Павла рухнула из-за актрисы Мирославы Карпович, коллеги Прилучного по театральной сцене. А во время брака, как пишут СМИ, он изменял жене с актрисой Юлией Франц. Также Прилучному приписывали роман с актрисой Зепюр Брутян - с ней Павел работал в сериале "В клетке". Сам же он относительно своих отношений с женщинами никаких комментариев не дает.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!