Foto: F64
Для знаменитостей лицо и фигура – главный рабочий инструмент, от состояния которого многое зависит. Именно поэтому артисты инвестируют большие деньги в свою внешность. Конечно, учитывая их доходы им доступно многое. Кто из российских артисток значительно преобразился за годы своей работы?

Пелагея

Фото до и после.

Пелагея уже давно держит себя в хорошей форме. На свои преображения звезда потратила много времени и сил. Она проходила детокс-программу в специализированной медклинике и в итоге похудела и оздоровилась. Кроме того, Пелагея вылечила акне. Ей не помогали ни пилинги, ни диеты, ни аппаратные процедуры. Только когда певица нашла хорошего врача ей удалось привести кожу в идеальное состояние. Сейчас Пелагея уже сама разбирается в вопросах здоровья и умеет держать себя в форме — ее тонкая талия вовсе не генетика, а результат серьезной работы над собой.


Анна Седокова


Фото до и после
.
Певица Анна Седокова приобрела более пышные формы, да и лицо преобразилось — нос стал тоньше, а скулы выразительнее. Теперь всего этого можно достичь без операций с помощью инъекционной косметологии. Недавно Седокова опубликовала свое старое видео в социальных сетях и написала: "Это видео я размещаю тут для того, чтобы каждая девочка, которая сомневается в себе или своей внешности, со странными волосами или зубами, видела – она обязательно расцветет и станет красивой сильной птицей. Если не будет сдаваться и слушать мнения тех, кто ничего не понимает в искренности. Все получится. Просто нужно немного потрудиться…".

Екатерина Варнава


Фото до и после
.

Сейчас Екатерина Варнава стала достаточно высокооплачиваемой звездой. Она телеведущая, театральная актриса и ведущая мероприятий. Правда, когда-то Варнава была просто смешной девчонкой из команды КВН "Сборная малых народов". В ее внешности произошли самые заметные перемены. При этом, актриса всегда отшучивалась по поводу количества пластических операций: "Их было много! Зарабатывать я начала рано, потому что операции стоят денег".

По словам пластического хирурга Павла Федорова, который дал комментарий изданию "Комсомольская правда", на фотографиях 2005 года лицо Екатерины более округлое с фактурными щечками. "Сейчас же лицо стало более вытянутым с заостренными скулами. Большую часть этого эффекта удалось получить, благодаря диете – телеведущая серьезно похудела, что отразилось на лице и на фигуре. Возможно, что не обошлось и без небольшой операции - резекции (частичного удаления) жировых пакетов Биша. Эта нехитрая операция позволяет уменьшить объем щечной области, и создать подчеркнутую скуловую область. Возможно, что также в скуловой части было выполнено объемное моделирование препаратами гиалуроновой кислоты (филлерами). Так как после похудения и с возрастом ткани лица опускаются – только филлерами возможно восстановить, смоделировать необходимые объемы лица, не прибегая к операции. Губам Екатерины предана фактурность и объем при помощи препаратов гиалуроновой кислоты. Екатерина не пренебрегает услугами косметологов – применяются препараты, улучшающие качество кожи, и инъекции ботулотоксинов в области лба и глаз. Никаких омолаживающих операций не было", — заявил Федоров.


Полина Гагарина

Фото до и после.
34-летняя Полина Гагарина и в выходные не спит до обеда, а с утра вкалывает с личным тренером. Для певицы разработан специальный комплекс упражнений, который укрепляет спину и помогает оставаться подтянутой и худой. Тренер приезжает к звезде домой. Кстати, скоро Гагарина выпустит интернет-приложение для занятий фитнесом. Она теперь в этом ас. Ведь певица склонна к полноте и ей потребовались усилия, чтобы стать такой как сейчас.

Анастасия Ивлеева


Фото до и после
.

Анастасия Ивлеева похудела сама, а в остальном ей помогли косметологи и стилисты. Ивлеева говорит, что не была идеальной: "Я уважаю право знаменитых людей на некий публичный образ, недосягаемый и роскошный. Но лично мне это неблизко. Хочу, чтобы мои зрители знали и видели, что я обычная девчонка, что и у меня были комплексы, и что я не родилась с идеальной фигурой, белыми зубами и авентадором в гараже. Как мне кажется, такая открытость мотивирует куда больше, чем идеальные отфотошопленные фотографии с призывами под ними менять свою жизнь. Люди видят во мне, девчонке из Разметелево, себя и понимают, что нет ничего невозможного!".


Лариса Долина


Фото до и после
.

Многие говорят, что сейчас Лариса Долина выглядит лучше, чем 30 лет назад. Она не только похудела на 20 килограммов, но и избавилась от "второго подбородка", не прибегая к пластике, ведь подтянуть овал лица теперь можно с помощью аппаратной косметологии.


Лера Кудрявцева


Фото до и после
.

В качестве исключения из правил можно назвать Леру Кудрявцеву, которая стала выглядеть лучше, когда избавилась от былых преображений. Раньше у Кудрявцевой стояли грудные импланты, были наращенные волосы и ногти, "накаченные" губы и смуглая кожа. Теперь она от всего этого избавилась и поддерживает лицо в хорошей форме с помощью косметологии и без пластических хирургов.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!