Foto: Privātais arhīvs
Родившаяся в Риге популярная российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце рассказала своим почти двум миллионам поклонников на платформе Instagram, что стала обладателем "дома мечты".

"Наша семья - счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала! В этот супер важный момент в моей жизни, я хочу сказать спасибо вам, дорогой зритель! Я по прежнему считаю, что без любящего зрителя - артист не возможен! Благодаря вашей любви - я верю в себя, я работаю, я в самые сложные моменты жизни остаюсь собой!", — написала актриса.

По данным российских таблоидов, популярная актриса купила двухэтажный коттедж в Подмосковье, в поселке Тобол рядом с городом Истра. СМИ сообщают, что дом Муцениеце находится недалеко от дачи Пугачевой, где сейчас живет ее внук Никита Пресняков.

Известная актриса позировала возле дома со своими детьми Тимофеем и Мией, которые родились в браке с актером Павлом Прилучным. Поначалу Агата Муцениеце после развода переехала с детьми — девятилетним сыном и шестилетней дочкой — в городские апартаменты, а бывшему мужу достался их семейный дом за городом. Но, пожив в квартире, актриса накопила на "скромный" двухэтажный коттедж.

Несмотря на громкий развод, Агата и Павел поддерживают отношения ради детей. В январе звезды отдыхали вместе с сыном и дочкой в Дубае.

View this post on Instagram

A post shared by Agata M (@agataagata)

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!