Foto: Sputnik/Scanpix
Актер и пародист Геннадий Хазанов, который сейчас находится в Латвии, опроверг домыслы о своей эмиграции из России. Об этом он сообщил в беседе с Teleprogramma.pro.

Народный артист РСФСР добавил, что будет участвовать в постановках театра "Ленком" в новом сезоне. "Надо просто внимательно смотреть на то, что происходит в московских театрах. Тогда никаких вопросов не возникнет. Я играю в спектаклях. Сейчас лето, каникулы. Но это же не значит, что я эмигрировал", — отметил Хазанов.

В марте 76-летний артист уехал из России и уже несколько месяцев проживает в Латвии. По словам ближайшего окружения актера, здесь он проходит лечение, однако какие-то подробности о его заболевании неизвестны. Латвия присутствует в жизни Геннадия Хазанова уже давно. У актера много лет в собственности квартира в Юрмале. Также актер участвовал в двух постановках Рижского русского театра.

Напомним, что свой 70-летний юбилей Хазанов отмечал в Кремле, где Путин "по поручению многомиллионной армии поклонников" наградил именинника орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. В ответ Хазанов вручил Путину императорскую корону, которую президент тут же водрузил на голову самому артисту. Позже Хазанов настаивал, что это была шутка…

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!