Foto: F64
Бывший министр здравоохранения Илзе Винькеле вступила в ассоциацию комиков "Женский стендап" и впервые вышла на сцену в новом качестве на Празднике района Авоту, пишет Privātā Dzīve.

По данным издания, в сборнике шуток Винькеле были довольно пикантные истории — например, она шутила о размере своей груди, о сексе и о визите к гинекологу. Она также пошутила о тюрьме: "Не исключаю, что мое дело с вакциной против Covid-19 может закончится тюрьмой. Знающие люди говорят, что тем, кто умеет рассказывать истории, в тюрьме легче".

Выступление экс-министра понравилось публике, и, по ее словам, это не последний ее стендап.

Опыт выступлений на сцене Винькеле приобрела в политике, так как там люди часто притворяются и играют роли: "Ты приходишь в Дом культуры и знаешь, что ты противен людям, потому что ты депутат, но латыши, будучи вежливыми, дарят тебе цветы и слушают, что ты хочешь сказать. Когда выходишь со стендапом, никто не притворяется - публика либо принимает тебя, либо нет".

В настоящее время Илзе Винкеле является членом правления Даугавпилсской больницы. Некоторое время она также работала в частном здравоохранении, но поняла, что эта работа не для нее.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!