Foto: Privātais arhīvs/@WalterIsaacson
Миллиардер Илон Маск впервые замечен с Шивон Зилис — женщиной, родившей ему восьмого и девятого детей. Фотографию опубликовал журналист Уолтер Айзексон, который следил за Маском в течение трех лет и в настоящее время пишет книгу о нем, сообщает New York Post.

До сих пор о матери близнецов было известно лишь то, что ей 37 лет, она работает на высокой должности в компании Маска Neuralink и что дети были зачаты методом искусственного оплодотворения. Малыши, имена которых пока не разглашаются, появились на свет в ноябре 2021 года. Это произошло за несколько недель до того, как у бывшей партнерши Маска Клэр Буше (певица Граймс) появился их второй совместный ребенок, которого выносила суррогатная мать.

По информации инсайдеров, Зилис никогда не занималась сексом с Маском, у них даже не было романтических отношений.

Помимо близнецов Зилис, у миллиардера еще семеро детей: двойняшки Гриффин и Вивиан Дженна и тройняшки Дамиан, Саксон и Кай от первого брака , а также сын X Æ A-XII (читается как "Экс Эш Эй-Твелв") и дочь Экза Дарк Сайдерил от отношений с Граймс. Первенец Маска от первой жены Джастин Уилсон умер в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.

Шивон Зилис является экспертом в области искусственного интеллекта. Маск нанял ее в 2017 году для работы над технологией автопилота Tesla. Канадка стала руководителем Neuralink в 2020 году.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!