Foto: F64
"У меня никогда не было семьи", — говорит миллионер Юлий Круминьш, ставший летом этого года героем телепередачи "Знаменитости без фильтра". У Круминьша трое детей от разных женщин. В передаче он объяснил причины такого образа жизни.

Только сейчас, в возрасте 79 лет, Круминьш чувствует, что осознал истинные ценности жизни и стал уделять гораздо больше внимания своей семье. В молодости, будучи богатым и успешным, мужчина не мог оставаться с одной женщиной на долгий срок. Сейчас у него трое детей и пятнадцать внуков.

В телепередаче он рассказал, что, оглядываясь на свою жизнь, ни о чем не жалеет. Даже о том, что ему не удалось создать настоящую семью.

"У меня никогда не было семьи. Почему? Жизнь заставила. Всю жизнь я работал на киностудии, где постоянно были командировки. И потом ты выходишь из поезда и ищешь себе невесту, встречаешь. Потом уезжаешь в командировку на три-четыре месяца. Потом возвращаешься, разводишься, и так я прожил 25 лет. И дети каждый раз от разных женщин", — говорит Круминьш.

Delfi уже сообщал, что история о дочери Синдии для Круминьша особенная, ведь она вошла в его семью всего лишь семь лет назад, будучи уже взрослой. В детстве Синдия была воспитана другим мужчиной, пока мать не раскрыла, что она на самом деле является дочерью знаменитого Юлия Круминьша. После подтверждения того, что они действительно близкие родственники, Синдия была тепло принята в семью.

В передаче "Знаменитости без фильтра" миллионер откровенно рассказал о том, что сейчас он заботится о 25 своих ближайших родственниках. Свою семью он считает своим главным богатством, к которому смог прикоснуться лишь в последние годы.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!