Foto: Instagram.com/agataagata

Из-за плотного рабочего графика Агата Муцениеце редко гостит у родственников в Латвии. Однако время на поездку все-таки нашлось: причиной внезапного отъезда из России стало то, что ее сыну Тимофею нужно делать паспорт, пишет Voice.

"Вы знаете, я планирую поехать туда в конце ноября. Поеду на машине, потому что по-другому сейчас туда не добраться. Это ужасно. Раньше ты сел на самолет и за полтора часа долетел. А сейчас нужно на машине ехать десять часов. И непонятно, что будет на границе. Я, получается, выйду на границе из машины, перейду границу пешком, а там уже сяду на другую машину и доеду до дома. Мне просто надо делать Тимофею паспорт", — рассказала Voice Муценице.

Хотя актриса в России живет много лет, российского гражданства у нее до сих пор нет. Это помешало Агате получить главную роль в ленте Клима Шипенко "Вызов" вместо Юлии Пересильд. "Я бы с удовольствием приняла в ней участие, это лучшее, что могло бы случиться в моей жизни. Но, к моему огромному сожалению, не смогу: на борт берут только граждан РФ", — заявила в одном из своих интервью Муцениеце.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!