Foto: Vida Press

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров появился на музыкальной премии "Золотой граммофон" с обручальным кольцом. Об этом сообщает эстонский портал Delfi со ссылкой на издание kp.ru.

"Да, [это обручальное кольцо]! А вы только опомнились?" – ответил артист на вопрос журналиста.

28 ноября стало известно, что 56-летний Филипп Киркоров сделал предложение музыкальному продюсеру Татьяне Тур. Он также подчеркнул, что ему не нужны никакие свахи, так как в его личной жизни "все нормально".

В мае этого года Киркоров признавался, что влюбился. Певец заявлял, что отныне его сердце занято не только зрителем, но и человеком, "ради которого хочется жить и творить". Однако имя партнерши музыкант не раскрыл.

Летом исполнитель рассказал, что уже на протяжении девяти месяцев живет со своей возлюбленной. Он порадовался, что наконец-то обрел полную семью.

19 июля бывшая невеста Киркорова рассказала о скорой свадьбе артиста. Диджей Катя Гусева отметила, что во время встречи с исполнителем заметила его "горящие глаза".

"Невооруженным взглядом заметно, что он счастлив, расцвел. Во-первых, у него шикарное преображение. Во-вторых, видно, что он счастлив в личной жизни", — подчеркнула экс-возлюбленная.

Официально Филипп Киркоров был в браке только с певицей Аллой Пугачевой, их отношения продлились 11 лет. Недавно он признался, что дважды просил руки известных артисток, так как ему "нужна была репетиция" перед тем, как обратиться к Алле Пугачевой с вопросом о свадьбе.

Также стало известно, что у Филиппа были романы с Машей Распутиной, а также Азизой. Еще артист был влюблён в коллегу по мюзиклу "Чикаго" Анастасию Стоцкую.

При этом "король российского попа" поскандалил с Любовью Успенской. Артисту не понравилось, что она обвинила в некачественной работе его друга, хирурга Тимура Хайдарова. Киркоров заверил, что Успенская хотела выйти за него замуж в 1994 году, но он не видел себя рядом с ней.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!