Фото: Patriks Pauls Briķis, DELFI
Легенда хоккея Сандис Озолиньш уже полтора года судится со своей бывшей женой. Судебное разбирательство связано с взысканием денег, регистрацией капитала и обеспечением иска, пишет Kas Jauns.

Суд должен решить, действительно ли хоккеист задолжал Сандре Озолине, но дело затянулось — несколько раз слушания откладывались и переносились. Стало известно, что суд заморозил принадлежащие спортсмену дом и землю в Балтэзерсе. Таким образом, легендарный хоккеист не может ничего сделать с имуществом до окончания судебного процесса или снятия залога.

Как пишет издание, летом этого года недвижимость в Балтэзерсе была выставлена на продажу на портале ss.lv, за нее просили 750 тысяч евро. В настоящее время объявление уже неактивно.

Хоккеист женился на Сандре в 1992 году. Поскольку Сандис выступал за хоккейный клуб Сан-Хосе Шаркс, НХЛ, пара жила в США, где у них родились двое сыновей. Через год Озолиньш захотел развестись. В то время он испытывал чувства к телеведущей Анне Лиецкалнине.

В настоящее время спортсмен женат на бывшей "Мисс Латвии" Ине Авлашевице. Они поженились в 2021 году, позже у Озолиньша родился третий сын Оливер. Со второй женой у него заключено соглашение о разделе имущества.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !