Foto: rus.delfi.ee
В апреле поклонники ВИА 80-х узнали, с какими трудностями пришлось столкнуться солистке "Весёлых ребята" Людмиле Барыкиной. Певица бросила карьеру, а затем ее настиг серьезный недуг. На днях стало известно, что артистки не стало.

Людмила Тадьевна, которая заменила в знаменитом коллективе Аллу Пугачёву, скончалась на 71-м году жизни. О трагедии рассказал Андрей Малахов, который в этом году снял последний разговор со звездой.

Барыкина получила широкую известность после того, как присоединилась к коллективу "Весёлые ребята", в котором проработала четыре года. После ухода из группы она пыталась строить сольную карьеру, но ее расстраивало, что от нее требовали петь под фонограмму, а это противоречило ее принципам. После певица пробовала свои силы в Америке, но не сложилось. Так она и ушла в забвенье.

Ранее исполнительница песен "Уходило лето" и "Папа, подари мне куклу" перенесла ампутацию ноги. Всё случилось из-за того, что её… задела лапой кошка.

"Порвала сосуды. Долго не могли остановить кровь, у меня ещё ревматоидный артрит, он подавляет иммунную систему. Надо было лечить или это, или артрит. А боли такие, что я по ночам кричала. В итоге после нескольких дней ампутировали ногу", — делилась она.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!