Foto: instagram.com/buzova86
Певица и телеведущая Ольга Бузова прокомментировала нелицеприятные слова бывшего продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной, которая не так давно "прошлась" по всему российскому шоу-бизнесу.

В недавнем видео Крапивина, в частности, заявила, что Бузова не работает, а "просто развлекается". "Она коньячку дала стопарик, и погнали", — заявила продюсер.

11 февраля на красной ковровой дорожке музыкального Big Love Show журналисты поинтересовались у Бузовой, как она относится к вышесказанным словам.

"Хочется верить, что с ее стороны это просто ревность, ведь со мной она не работает. Знаете, как мальчики дергают за косички девочек, которые им нравятся", — ответила Ольга, а затем предложила "дыхнуть", чтобы доказать свою трезвость.

Бузова напомнила о том, что многие селебрити очень любят говорить о ней что-то неприятное за глаза — тот же спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который также обвинял Ольгу в серьезном пристрастии к алкоголю.

Тем не менее сама певица уверяет: у нее нет времени на употребление алкоголя. "У меня каждый день съемки, выступления, запись новых песен".

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!