Фото: Publicitātes foto
Какая женщина не желала бы увеличить собственный размер груди? Да почти что каждая. Нам часто не нравится то, чем нас наделила природа. Однако далеко не каждая женщина готова лечь на стол к пластическому хирургу. Теперь это можно сделать и без скальпеля — только с помощью революционного изобретения — бюстгальтера, увеличивающего грудь на три размера. Об этом сообщает Daily Mail.

Создатели Triple Boost Ultimate Cleavage подчеркивают, что их бюстгальтер сохраняет здоровье женщины и ее финансовое благополучие. И вообще является хорошей альтернативой пластике. Ведь заплатив всего 38 евро, вы становитесь обладателем груди на три размера большим, чем сейчас у вас есть.

Недавно проведенный опрос показал, что четвертая часть женщин носит увеличивающий грудь бюстгальтер с эффектом пуш-ап, а каждая седьмая заявила, что не чувствует удовлетворенность своим размером груди.

Фото: Daily Mail

Производители предложили также всем женщинам, фолловерам из странички в сети twitter протестировать новое изобретение. Женщины, которые попали в разряд добровольцев после эксперимента отметили, что поменяли свое решение относительно того делать операцию или не делать — в пользу "не делать".

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram!