Foto: Publicitātes foto

Протестировать косметику может любая читательница портала Woman, но всегда интересен и взгляд человека, который занимается этим постоянно. Наш постоянный автор, бьюти-блогер и профессиональный визажист Карина Клауцане, сегодня расскажет о туши The One от Oriflame.

Что тестировали: тушь Lash Resistance Mascara "The One"

Производитель: Oriflame

Кто тестировал: Карина Клауцане, 24 года, блоггер

Необычная кисточка:

Использовать такую кисточку мне довелось впервые. Щетинки сосредоточены по бокам, что позволяет тщательно прокрасить ресницы. Тем не менее, тушь необходимо достаточно долго „наслаивать", чтобы ваши ресницы действительно выглядели накрашенными. Достаточно быстро высыхает на ресницах, поэтому наносить тушь необходимо как можно быстрее, чтобы ваши ресницы не склеились и стали похожи на паучьи лапки.

Свойства: не удлиняет и не придает объем

У меня достаточно густые ресницы, поэтому я от туши жду только удлинения. В данном случае после нанесения туши я не заметила ни одного, ни другого. Данная тушь подойдет тем, кто любит максимально натуральный макияж.

Хорошо держится:

Тушь действительно отлично держится и не осыпается в течении дня. Так как она водостойкая, снять мне ее удалось лишь специальным средством для водостойкой косметики. Для зимы отличный вариант, особенно если вы часто бываете на улице, так как, попав под снегопад с обычной тушью, вы быстро превратитесь в „джокера".

Нет специфического запаха

Тушь не имеет специфического запаха и ароматических отдушек. Для меня важно, какой запах имеет продукт. Особенно на это должны обращать внимание люди, чья кожа склонна к аллергическим реакциям.

Удобная упаковка

Тюбик туши закрывается до щелчка, что позволяет на 100% понять, что тушь закрыта. Это удобно, так как спасет ее от быстрого засыхания. Легко открыть и закрыть даже одной рукой.

Вывод: Если вы любите эффект „накладных ресниц", то эта тушь точно не для вас. Тушь рекомендую тем, кто любит максимально натуральный и водостойкий макияж.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!