Foto: Publicitātes attēli
Наш постоянный автор, бьюти-блогер и визажист Карина Клауцане продолжает тестировать новинки косметики. На сей раз ее анализу подвергся блеск для губ от L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche.

Что тестировали: L'Oreal A L'Extraordinaire Color Riche в оттенке 500 Molto Mauve

Производитель: L'Oreal

Кто тестировал: Карина Клауцане, 24 года, блоггер

Упаковка и аппликатор:

Золотистый двухярусный тюбик с окошком, в котором можно увидеть цвет помады, выполнен из пластмассы, которая достаточно быстро обшарпалась и приняла не очень презентабельный вид. Понравилось, что тюбик закрывается до щелчка, что обезопасит блеск от вытекания. Очень удобный аппликатор в виде капельки, который равномерно наносит блеск. При желании, таким аппликатором можно постараться нанести блеск без зеркала и сделать это аккуратно.

Запах и консистенция:

Запах приятный, ненавязчивый, напоминает жвачку Love is. Консистенция полупрозрачная с легким добавлением шиммера (светящийся). Блеск достаточно плотный, но тем не менее на губах ощущается достаточно комфортно. Также стоит отметить, что он липкий, но совсем немного. Такая липкость совсем не вызывает желания удалить продукт с губ.

Свойства:
Ложится на губы очень аккуратно, равномерно. Не затекает в складки около губ (было проверено на возрастном макияже), в случае если перед нанесением очертить линию губ карандашом. Без карандаша скорее всего будет затекать. Имеет красивый глянцевый финиш.

Стойкость и цвет:
Держится на губах 2-3 часа, если не перекусывать и не увлекаться чаепитием. После 3-х часов на губах остается лишь легкий пигмент оттенка. Оттенок (500 Molto Mauve) достаточно универсальный. Будет достойно смотреться на губах в любое время года. Подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. А вот рыжеволосым девушкам и шатенкам все таки стоит обратить внимание на более насыщенные оттенки.

Результат:
Отличный глянцевый блеск, который всегда сможет украсить ваши губы перед важным мероприятием или встречей с подругой. Очень комфортен на губах, приятно пахнет и удобен в использовании. Рекомендую всем, кто любит глянцевый эффект.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!