Fоtо: Publicitātes attēli

В конце недели в атмосфере веселой вечеринки состоялось торжественное открытие новой beauty-студии Brow B Bar. Праздник прошел под девизом Sex and the City, воссоздав настроение вечеринок стильных жительниц большого города Нью-Йорк из легендарного сериала.

Распорядителем вечера выступил актер Рихардс Леперс, культовый стрит-арт художник Вадим Мейкшанс (Крыс) создавал граффити, салон интерьерного дизайна Fusion House превратил дворик салона в уютную лаунж зону, шеф ресторана Čaika подготовил авторские закуски, а виниловый сет от DJ Ai-Va и коктейли с Martini подогревали атмосферу праздничного party.

Или благодаря дресс-коду, а может быть просто наступившему лету, публика пришла на открытие оень стиьная и интересно одетая. Так что смотрим фотогалерею и вдохновляемся образами и идеями.

Первая студия Brow B Bar открылась в Риге год назад и сразу завоевала популярность. Изначально салон специализировался на услугах по уходу за бровями: в студии представлены все направления в искусстве дизайна и окрашивания бровей. Начиная от коррекции и заканчивая специальным окрашиванием хной и прочими интересными бонусами.

В новой студии, помимо традиционного ассортимента, будут представлены услуги по маникюру и педикюру, которыми, благодаря специально оборудованным креслам, можно будет воспользоваться одновременнно, в формате экспресс-услуги. То есть сидите вы в роскошных креслах, а вам одновременно делают два мастера сразу маникюр и педикюр. Кстати, в салоне будут рады даже самым маленьким гостям: для них предусмотрен детский маникюр, что поможет молодым мамам решить вопрос, с кем оставить ребенка на время посещения салона. Помимо этого, у детского маникюра есть важное достоинство — благодаря гигиенической обработке рук с созданием красивого нейл-арта ребенок отучится от вредной привычки грызть ногти.

Мастера салона традиционно предлагают большой выбор make up услуг: от простого контурирования лица при помощи тональных средств до фирменного дневного макияжа Brow B Bar Special Brow shadow Day, где вам будет подобран идеальный тон, создающий эффект "отдохнувшего" лица, безупречные брови, деликатно прокрашенные ресницы и макияж губ в стиле nude. А для желающих овладеть нюансами ухода за бровями Brow B Bar проводит курс "Brow Art", обучающий технике окрашивания всеми видами хны и красок.

"Мы очень рады, что за относительно короткий срок смогли завоевать столь требовательную рижскую аудиторию. — говорит Наталья Майорова, владелица салона Brow B Bar — Среди наших посетителей женщины всех возрастов и занятий: от юных студенток до представительниц бьюти-индустрии, и довольно много мужчин, уделяющих внимание своей внешности, что нас не может не радовать. Мы стараемся следовать всем актуальным тенденциям в макияже и еще одной новинкой нашего салона будет услуга по индивидуальному подбору тона красной помады. Услуга обещает стать популярной, ведь красная помада — это и вечная классика и тренд сезона, но очень важно найти свой идеальный оттенок, что не всегда удается сделать самостоятельно".

Мастера салона Brow B Bar работают с такими известными косметическими брендами, как Anastasia Beverly Hills — популярной во всем мире своей линией косметики для ухода за бровями, Billion Dollar Brows — единственной компанией, чья продукция посвящена только уходу и макияжу бровей, MAC Cosmetics и другими американскими фирмами.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !