Самые известные красавицы модельного бизнеса делятся своими секретными средствами для красоты и сияния кожи. Берем на вооружение!

A photo posted by Jaime King (@jaime_king) on Jun 13, 2016 at 3:43pm PDT

Не удаляю макияж с зоны вокруг глаз салфетками

"Именно нежная кожа вокруг глаз больше всего подвержена старению, и морщинки появляются там раньше, чем в других местах", — говорит Джейми Кинг. "Поэтому я не советую тереть эту зону чем бы то ни было. Тени и тушь с ресниц я снимаю очень аккуратно — при помощи пальцев и теплой воды".

A photo posted by vickatrillion (@vickatrillion) on Dec 25, 2015 at 10:43pm PST

Использую картошку, чтобы избавиться от темных кругов под глазами

"Я научилась очень многому от бабушки и мамы, которые для сохранения своей красоты использовали простые и натуральные рецепты! К примеру, чтобы избавиться от темных кругов под глазами, нужно взять картофель, нарезать его, как салями, и положить по ломтику на каждый глаз. Держать картошку на глазах стоит в течение примерно 15-20 минут. Клянусь, уже на пятый раз вы заметите результат. А еще есть такое отличное средство от угрей с лимонным соком: вам просто необходимо выжать сок половинки лимона и смешать его с сахаром, а затем в течение пяти минут массировать этим "скрабом" кожу", — рассказывает Виктория Брито.

A photo posted by Anja Rubik (@anja_rubik) on Jun 23, 2016 at 9:17pm PDT

Ложусь спать с цветочной пыльцой на лице

"Если я ощущаю, что моя кожа совсем сухая, я использую кокосовое масло. А еще у меня есть крем с цветочной пыльцой, который я приобрела на фермерском рынке. Запах у него довольно отталкивающий, но кожа на следующий день после нанесения выглядит великолепно", — говорит Аня Рубик.

A photo posted by Kendall (@kendalljenner) on Sep 19, 2016 at 4:15pm PDT

Очищаю лицо несколько раз в день
"Я всегда была помешана на глубоком очищении кожи лица, еще до того, как стала моделью. Меня так учили старшие сестры. Теперь, когда я постоянно ношу макияж, стремление к чистой коже усилилось еще больше. Я умываюсь минимум три раза в день, но никогда не трогаю лицо руками, и наношу увлажняющий крем сразу после пробуждения", — рассказывает Кендалл Дженнер.
Инвестирую в хорошего косметолога

"Раз в месяц я посещаю своего косметолога", — делится Линдсей Эллингсон. "Она из Будапешта, и использует она очень необычные средства, которые сама же и разрабатывает. К примеру, линия продуктов по уходу за кожей на основе органического меда. А еще я обожаю микротоковую терапию. Во время процедуры по лицу проводят слабые электрические импульсы. Это настоящая "зарядка для лица".
Не перебарщиваю с уходовыми средствами
"Использование слишком большого количества средств может привести к раздражению и другим аллергическим реакциям чувствительной кожи. Поэтом, пару раз в неделю я позволяю своей коже полностью отдохнуть от всевозможной косметики. В эти дни я умываюсь исключительно теплой водой. Еще в моем рационе много продуктов, содержащих витамины А и Е. Это — лучший уход за кожей", — рассказывает Эрин Хитертон.
По материалам byrdie.co.uk.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!