Foto: Mark Litvyakov
В рамках Недели рижской моды 31 октября прошло шоу Schwarzkopf Professional, на котором было отображено три самых актуальных стиля жизни, ухода за волосами и модных тенденции — Genderless, Athleisure un Koolblonds. Что означают эти направления?

Современные тенденции отражают то, что появляется в нашем обществе и как мы на самом деле живем. Сейчас на улицах можно заметить, что разделение по полам весьма относительно. Поэтому Genderless изучает перемещение этих границ и что это значит для нас всех. В центре внимания снова оказались стрижки "под мальчишку" и короткие волосы у женщин. Эта тенденция обновляет тему андрогинов и личностей-бунтарей.

Athleisure отражает тот факт, что спорт становится частью отдыха, а спортивная одежда — употребляемой в ежедневном ношении. Это совершенно новый подход к современной городской жизни. Изюминкой тенденции являются графические формы, выразительные аксессуары и стиль ретро.

Koolblonds является воплощением скандинавского стиля: светлые тона, лед, северный настрой без компромиссов. В этом сезоне светлые волосы особо ярки, выпрямлены и элегантны.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!