Foto: Vida Press
В минувшее воскресенье, 11 декабря, в Санта-Монике прошла церемония награждения Critics' Choice Movie Awards, на которой призы получили лучшие профессионалы киноиндустрии США и Канады по мнению критиков. Стоит ли говорить, что на любой торжественной церемонии обсуждению подвергаются не только профессиональные достижения звезд, но и их облик? Разумеется, Critics Choice Awards не стала исключением.

В то время, как Николь Кидман, Эми Адамс и Эмме Стоун удалось порадовать модных критиков и фэшн-блоггеров своими элегантными нарядами, выход некоторых звезд на голубую дорожку назвать стильным в этот раз не удалось бы даже при большом желании.

К примеру, в немилость экспертов моды попала Натали Портман. Оскароносная актриса, готовящаяся стать матерью во второй раз, не хотела акцентировать внимание на своем животике, и поэтому подобрала свободное платье в стиле бохо, в итоге прямо-таки утонув в бессчетном количестве воланов.

Критиков также разочаровала звезда сериалов Ариэль Уинтер, которая, несмотря на свои пышные формы, обнажила "слишком много", и юная актриса Белла Торн, чей наряд с прозрачными вставками больше напоминал слишком откровенный костюм художественной гимнастки.

Образы этих и других звезд вы можете увидеть в нашей галерее. А какой из нарядов вам понравился (или не понравился) больше всего — пишите в комментариях!

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!