Foto: Publicitātes attēli
С 14 по 16 октября на Кипсале пройдет выставка Baltic Beauty 2022, где посетители смогут ознакомиться с новыми брендами, инновативными продуктами и ранее неизвестными в Латвии косметическими средствами. Из широкого спектра новинок предлагаем топ-15.

Корнеотерапевтическая косметика

Foto: Publicitātes attēli

Response by Dr. Stavro — созданная в Латвии косметика нового поколения. Она устраняет различные проблемы кожи — сухость, пигментацию, преждевременное старение, восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи. Корнеотерапевтическая косметика Response by Dr. Stavro для чувствительной кожи особо предназначена для горожан, а также рекомендуется в период подготовки и реабилитации до и после агрессивных косметических процедур.

Желе для мытья лица с микросеребром

Foto: Publicitātes attēli

Целебные свойства серебра известны с древности. Известно также, как важен для проблемной кожи постоянный и интенсивный уход. Легко пенящееся желе для мытья лица с антибактериальным действием Erromy, где главным активным ингредиентом служит микросеребро, прекрасно для этого подойдет. Входящий в состав желе экстракт, полученный из листьев кохинхинской маклюры (Maclura cochinchinensis), помогает бороться с воспалениями кожи, снижает активность сальных желез и сужает поры. Применение: нанести желе на увлажненную или сухую кожу лица, массировать две минуты и смыть водой.

Мужской лосьон для головы

Foto: Publicitātes attēli

Mennsbild Sensitive Skin Toner от Berrywell — это высококачественный, эффективный и нежный лосьон, разработанный специально для ухода за сухой, покрасневшей и раздраженной кожей головы. Тщательно подобранные компоненты увлажняют кожу и снижают зуд, помогают сбалансировать естественные защитные качества кожи. Применение: после повседневного мытья равномерно нанести на корни волос. Не ополаскивать.

Ампулы для красивого лица

Foto: Publicitātes attēli

Главное преимущество ампул для лица Arcaya — это скорость воздействия и высокая концентрация активных веществ. В новый комплект Arcaya Lifting Selection входят три ампулы: Arcaya Hyaluron Plus, длительно воздействующая на обезвоженную кожу, Arcaya Best Caviar для восстановления и увлажнения кожи и Arcaya Golden Repair, омолаживающая и питающая зрелую кожу. Применение: половину содержимого ампулы вылить в ладонь и нанести на очищенную кожу лица.

SOS ночная маска для лица

Foto: Publicitātes attēli

Новая SOS ночная маска для лица Carelika обладает легкой текстурой, улучшает состояние кожи и придает ей здоровое сияние. Маска омолаживает кожу во время сна и замедляет признаки старения, интенсивно питает кожу и восстанавливает поврежденные клетки. Активные составные части: фукогель, гиалуронат натрия, аргирелин. Применение: перед сном нанести тонким слоем на очищенную кожу лица, утром смыть водой.

Созданный в Латвии серум для лица

Foto: Publicitātes attēli

Fitodrogas Dermocosmetic — многофункциональный, улучшающий тон и структуру кожи лица серум с ниациамидом (витамином B3) и экстрактом березовой чаги. Серум обладает особо легкой, приятной гелевой структурой и ненавязчивым, созданным во Франции букетом гипоаллергенных ароматов. Мощный косметический эффект серуму обеспечивает высокая концентрация специфических активных веществ. Не заменяет ежедневный ритуал ухода за кожей, но в качестве дополнительного средства способен успешно решать специфические проблемы. Рекомендуется применять в виде курса (одна упаковка — один курс). Продукт более чем на 96% состоит из ингредиентов естественного происхождения. Без спирта, силикона и парабенов.

Шелкотерапия для волос

Foto: Publicitātes attēli

Полюбившаяся коллекция для шелкотерапии BioSilk теперь доступна с ароматом жасмина и меда — Biosilk Silk Therapy Irresistible Collection. Содержит компоненты, помогающие устранить сечение волос, обеспечивает оптимальный уровень влажности, придает волосам блеск. В продуктах Biosilk нет парабенов, силикона и сульфатов.

Спрей, защищающий от загрязнения

Foto: Publicitātes attēli

Спрей от GMT Beauty действует как щит, защищающий кожу и волосы от электромагнитного излучения, синего света цифровых устройств и загрязнения окружающей среды. Активные защитные компоненты замедляют процесс фотостарения и уменьшают видимые изменения кожи. Уменьшает воспалительные процессы и риск гиперпигментации. Подходит для всех типов кожи и для детей. Продукт 100% натурального происхождения. Активные вещества: Ectoin® natural, Cobiodefender EMR, гидролизованный коллаген, экстракты алоэ и огурца.

Профессиональная основа для макияжа

Foto: Publicitātes attēli

Verdeoasi — высвечивающая и увлажняющая база для стойкости макияжа на всем протяжении дня. Выравнивает рельеф кожи лица и создает фиксирующую основу для нанесения декоративной косметики, но за счет легкой формулы не закупоривает поры и обеспечивает коже длительный комфорт.

Гель на основе микроводорослей для стоп

Foto: Publicitātes attēli

Косметика Spirularin на основе активных экстрактов микроводоросли Spirulina предлагает новаторское решение при различных кожных болезнях, помогая нейтрализовать бактерии, грибки и вирусы. Натуральные ингредиенты основаны на особо увлажняющем комплексе бетаина и патентованного компонента микроводорослей Spiralin®. Легко впитываемый, приятный, нелипкий и освежающий — эти качества делают гель Spirularin популярным дневным средством для сухой, чувствительной и проблемной кожи стоп.

Очищающий пилинг для кожи головы

Foto: Publicitātes attēli

Пилинг H-Stimupeel от Pharmaceris предназначен для глубокого очищения кожи головы при выпадении волос, тонких волосах или облысении, а также при перхоти или себорейном дерматите. Особая формула рекомендована для регулярного и профилактического применения. Воздействие: пилинг открывает устья волосяных фолликулов и восстанавливает физиологический баланс кожи. Глубоко очищает кожу головы и снижает сальность волос.

Освежитель и маска для лица

Foto: Publicitātes attēli

Exception Rosée — концентрат активных компонентов, освежающий кожу и придающий ей блеск. Формула, обогащенная керамидами, жирными кислотами omega 3 и 6, укрепляет и тонизирует кожу, одновременно замедляя первые признаки старения.

Тоник для длительного увлажнения лица

Foto: Publicitātes attēli

Произведенный в Латвии тоник 7 Day Cosmetics нежно очищает кожу, одновременно обеспечивая ей высококачественный уход с длительным увлажнением и поддержанием баланса уровня pH. Устраняет сухость, дискомфорт, замедляет процессы старения и защищает от загрязнения среды. Входящие в состав натуральные масла и активные компоненты придают коже сияние и свежесть. Комплекс растительных углеводов Pentavitin® устраняет сухость кожи и глубоко увлажняет.

Серум для лица с адаптивной системой активизации

Foto: Publicitātes attēli

Anesi Lab Fresh Mix Jelly Ha hydra gel — сыворотка с адаптивной системой смешения и активизации компонентов, обеспечивающей максимально мощное воздействие активных веществ. Притягивающая воду гиалуроновая кислота, смешиваясь с hydra-gel, обеспечивает интенсивное увлажнение, предотвращая обезвоживание и тусклый цвет кожи, возвращая ей сияние, придавая упругость и разглаживая морщины.

Маска для глаз

Foto: Publicitātes attēli

Экстракт корней байкальского шлемника (Scutellaria Baicalensis), гиалуроновая кислота и коллаген от Arsenijs Fabrica помогают снабжать кожу важными компонентами, увлажняя ее, обеспечивая питательными веществами и освобождая от отмерших клеток.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!