Фото: Vida Press
Многие модели всю жизнь придерживаются определенного рациона, почти у каждой из них есть секреты стройности и отличной фигуры, пишет Womanhit.

Миранда Керр

Фото: Kadrs no video

Модель не сидит на диетах. Многодетная мама считает, что рацион должен быть сбалансированным, но на половину состоять из свежих овощей: она обожает авокадо, зелень, томаты. Миранда сочетает салаты и овощи на гриле с рыбой, нежирным мясом. А шоколад и фастфуд позволяет себе не чаще раза в неделю.

Джиджи Хадид

Фото: Vida Press

В течение шести дней в неделю Джиджи считает калории, а на седьмой позволяет себе лишний кусочек пиццы и любимое шоколадное пирожное.

Жизель Бундхен

Фото: Reuters/Scanpix

Мама двоих детей считает, что великолепной фигурой обязана спорту: три раза в неделю она занимается кунг-фу, а каждое утро начинает с йоги. Именно активность помогала ей каждый раз прийти в форму после родов. О еде Жизель говорить не любит, она уверяет, что прислушивается к организму, но не запрещает себе ничего.

Рози Хантингтон-Уайтли

Фото: Reuters/Scanpix

Жена Джейсона Стэйтэма росла на ферме, она обожает молоко, стейки, овощи, простую и полезную еду. Но, если Рози надо срочно похудеть, она отказывается от любых продуктов, содержащих углеводы и на пару недель садится на диету из овощей, нежирного мяса, рыбы. Кроме того, модель начинает каждое утро с пробежки, а три раза в неделю занимается йогой.

Адриана Лима

Фото: Kadrs no video

Модель обожает бокс, она считает, что тренировки помогают ей всегда быть в форме. Кроме того, Адриана всегда ест очень небольшими порциями. Обычно она выбирает блюда не больше 150—200 грамм.

Наталья Водянова

Фото: Reuters/Scanpix

Звезда уже много лет придерживается диеты по группе крови. Специалист разделил все продукты для нее на три категории: разрешенные, нейтральные и запрещенные. Наталья уверена, что такой подход помогает ей оставаться не только стройной, но и здоровой.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !