Foto: Publicitātes foto

5 июля в саду виллы K.K.fon Stricka состоится концерт группы AloeVera. Для коллектива этот концерт станет уже пятым выступлением в Риге.

"Те, кто были на наших концертах, знают, что наше выступление – это торжество жизни и свободы. Так что, тем, кто хочет потанцевать и почувствовать жизнь, стоит обязательно прийти на это событие", - говорит солистка группы AloeVera Вера Мусаелян.

Их песни звучат в фильмах, а кавер-версии на композиции известных исполнителей неизменно вызывают восторженные отзывы. Секрет популярности группы — в искренности, музыкальном совершенстве, дерзости и даже некоторой провокационности репертуара.

Группа AloeVera всегда была любимицей концертных и фестивальных площадок. Но сейчас музыканты находятся в статусе запрещенной группы в России. На это повлияли и брак солистки Веры Мусаелян с российским оппозиционером Ильей Яшиным, и позиция осуждения войны России с Украиной, высказанная музыкантами в публичном пространстве. Об этом Вера рассказывала в интервью Delfi в 2022 году.

В конце 2023 года группа AloeVera приняла участие в съемках фильма-концерта Романа Либерова "Мы есть" наряду с Noize MC, Андреем Макаревичем, БИ-2 и другими уехавшими из России музыкантами.

В программе концерта прозвучат самые известные хиты разных лет, в том числе песни из последнего альбома коллектива "Сделаем вид", куда вошли драматичные песни о чувствах на фоне тяжелых исторических событий.

Вера Мусаелян рекомендует подготовиться к концерту: наденьте удобную обувь; оставьте свои границы дозволенного на входе и не удивляйтесь, если не найдете их по завершению концерта; если боитесь быть свободными – не бойтесь.

Вход для детей до 10 лет бесплатный. Билеты можно приобрести в сети Bilešu Serviss.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!