Fоtо: Publicitātes foto

30 августа в Юрмале на закрытии музыкального фестиваля Live Fest 2013 пройдет грандиозное шоу Sweet Soul Music Revue, на котором будут исполнены известные американские соул-хиты 50-70-х годов, которые свою популярность сохранили и сегодня.

Sweet Soul Music Revue - это трехчасовое шоу, во время которого слушатели могут ненадолго отправиться в прошлое и услышать песни Рэя Чарльза, Джеймса Брауна, Тины Тернер, Стиви Уандера и других известных исполнителей.

В составе Sweet Soul Music Revue 9 музыкантов и 8 фантастических вокалистов – филиппинка Marites Dabasol-Smith, Jimmy James из Нью-Йорка, Derrick Alexander and Laeh Jones из Детройта, Daniel Stoyanov из Софии и певец Waldo Weathers из Нэшвилла, который 15 лет работал с крестным отцом соула Джеймсом Брауном.

Этим летом Live Fest 2013 пройдет в нескольких городах Латвии. 30 июня в концертном зале "Дзинтари" состоится концерт, на котором выступят легенды латвийского рока и специальные гости из Великобритании группа Animals and Friends. 17 августа в Кулдиге на сцену выйдет легенда рока 70-х - группа Slade.

Билеты на мероприятия фестиваля можно приобрести в кассах сети Biļešu Paradīze.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !