Fоtо: AFP/Scanpix
Активистки украинского женского движения Femen провели очередную топлес-акцию. На этот раз они разделись в Киеве на станции метро "Крещатик", протестуя против украинских спецслужб, которые на теракты в Днепропетровске ответили лишь ликвидацией мусорных урн.

Во время акции одна из активисток разделась почти полностью, оставшись в трусах, парике, чулках и перчатках, а остальные пытались перекрыть вход в станцию метро с с помощью красно-белой ленточки и выкрикивая: "Внимание! Заложена секс-бомба!".

Активистки утверждали, что истинная бомба, которая может изуродовать большое количество молодых украинок, - это секс-индустрия. Милиция в происходящее не вмешивалась, а акцию пришлось прервать после того, как одна из ее участниц получила удар в грудь от проходящего мимо пассажира метро. Для оказания медицинской помощи пришлось вызывать "скорую", передает пресс-служба движения.


Как сообщает пресс-служба движения, акция была сорванная обычными пассажирами метро. Как сообщается, участницы "голого протеста" пытались перекрыть вход в станцию метро "Крещатик" с помощью красно-белой ленточки и выкрикиваемого лозунга "Внимание! Заложена секс-бомба!".

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !