Foto: Kadrs no video
Жительница Тираны — столицы Албании — Энки Брацай стала ведущей одного из местных телеканалов благодаря тому, что пришла устраиваться на работу в расстегнутой блузке и без бюстгалтера. Как сообщает The Daily Mail, ее появление в кадре в столь откровенном виде так впечатлило руководство, что девушке предложили вести программу международных новостей. В эфире передачи новая ведущая появляется в таком же наряде.

Рейтинги уже показали, что идея взять на работу 21-летнюю Брацай была верной. "Большинство соглашается с тем, что ее стиль несколько экстравагантен, но мы над этим работаем", — сказал представитель телеканала.

Энки Брацай изучает общественные отношения в местном университете. Комментируя свое решение появиться в кадре без нижнего белья, она отметила, что пробиться на телевидение непросто. По словам девушки, перед тем как пойти на телеканал, она посоветовалась с родителями. "Я просто нашла способ обойти [других кандидаток] и сделать так, чтобы мой канал получал лучшие рейтинги", — заявила Брацай.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!