Foto: Shutterstock

К середине зимы кожа начинает уставать от мороза и ветра, поэтому тускнеет, слабеет, становится раздражительной. Но ей легко помочь, если всего лишь скорректировать рацион питания, пишет Леди.mail.ru.

Когда мороз приводит нашу кожу в состояние паники, вызывая сухость, тусклость и покраснения, мы пополняем запасы кремов. Но не менее важны и запасы "правильных" продуктов в холодильнике. Каких именно — расскажет Келли Левек, диетолог, эксперт по питанию и здоровому образу жизни, которая консультирует знаменитостей в Лос-Анджелесе.

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
Поклонники здорового питания знают, что петрушка поддерживает функции печени и почек, стимулирует обмен веществ. Кинза богата антиоксидантами, которые предотвращают повреждения, вызванные воздействием свободных радикалов. Также она помогает избавляться от тяжелых металлов, попадающих в организм при употреблении неорганических продуктов.

Листовая зелень

Кудрявая капуста не просто так стала самой популярной среди суперфудов. Она обладает противовоспалительными свойствами, богата антиоксидантами, витаминами А и С, клетчаткой и кальцием. А железа содержит больше, чем говядина.
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!