Foto: Shutterstock

В идеальном мире у всех был бы отличный секс, полная гармония с партнером и множественные фантастические оргазмы. К сожалению, мы живем в реальном мире и поэтому не всегда все идет как по маслу. Metro.co.uk рассказывает о самых частых видах плохого секса, которые знакомы (или станут знакомы) почти каждому.

Иногда все происходит совсем не так, как вы представляли. В лучшем случае плохой секс бывает так себе, но вполне сносным, а в худшем он может заставить вас переосмыслить вашу жизнь. Важно не позволить плохому сексу отбить у вас желание секса в будущем. Не бойтесь плохого секса — в следующий раз он будет лучше.

Секс в первый раз

Потеря девственности может казаться не таким уж и ужасным сексом, но обычно он был таковым. Чаще всего в первый раз мы испытываем сильнейшую неловкость, нелепо тыкаемся друг в друга и не испытываем никакого удовольствия. Новичкам в сексе обычно не везет.

"Мой первый раз произошел на кухонной столешнице. Звучит горячо, но я постоянно билась телом о кухонную утварь. С тех пор не могу нормально воспринимать половник", — говорит Анджелик (29 лет).

Скучный секс

Foto: PantherMedia/Scanpix

"Однажды секс был настолько скучным, что я посмотрела на свои ноги и думала, что мне пора на педикюр", — вспоминает Хелен (24 года).

Травматичный секс

В момент страсти многое может случиться. Чаще всего люди бьются головой о стену или изголовье кровати, получают нечаянный удар локтем или коленом при смене позы, а в отдельных случаях глубокий и слишком интенсивный минет может повредить голосовые связки.

"Однажды партнер укусил меня за влагалище. Я закричала и сделала вид, что мне плохо, лишь бы поскорее убраться оттуда, хотя парень хотел, чтобы я осталась", — делится опытом Долли (21 год).

Неожиданный фетишизм

Foto: Shutterstock

Однако, если фетиш проявляется в сексе совершенно внезапно и без предварительного согласия, это настораживает. Поэтому прежде чем нацепить кисточки на соски, спросите вашего партнера, как он относится к разного рода "усовершенствованиям".

Очень влажный секс

Сперма, вагинальный секрет, пот, слюна и даже менструальная кровь — реалии жизни, которых не избежать. Этого не надо стесняться, но приятно ли вам, когда партнер капает на вас потом или если сперма попала вам в глаз? Вряд ли.

"Однажды мы занимались сексом так долго, что вспотели и были скользкими как угри, а простыни были насквозь мокрыми. Секс был очень хороший, но вот потом лежать на мокрых простынях было не очень сексуально", — признается Джон (27 лет).

Секс в душе

Foto: Shutterstock

"Мой муж подумал, что будет здорово прошмыгнуть в ванную и залезть ко мне под воду, пока я принимаю душ, и заняться сексом. Поначалу все было хорошо, но там чертовски скользко, вода все время попадала в глаза, и мы никак не могли договориться о подходящей температуре воды. В кино все выглядит намного лучше", — смеется Кэтрин (38 года).

Пьяный секс*

Секс и много алкоголя — вещи слабо совместимые. От алкоголя у мужчин бывают проблемы с эрекцией, а у женщин — проблемы со смазкой. В позиции наездницы легко может закружиться голова, а глоточный рефлекс может стать крайне чувствительным. Более того, наутро вы просыпаетесь с похмельем.

"Короче, меня стошнило на него", — говорит Кэтлин (24 года).

* Довольно очевидная оговорка: чтобы пьяный секс был обоюдным, все участники должны быть или одинаково пьяны, или способными дать ясно выраженное согласие.

Экспериментальный секс

Иногда новая поза или суперсовременная секс-игрушка могут испортить все.

"Однажды я и моя подруга купили вишневый лубрикант и во время секса использовали его везде. На следующий день подруга проснулась с красными отеками по всему телу. Мы поехали в больницу и выяснилось, что у нее очень сильная аллергия на ингредиенты лубриканта, а мне пришлось объяснять медсестре, что такое сиссоринг" — вспоминает Лорел (25 лет).

Секс без искры

Foto: PantherMedia/Scanpix

"Однажды у меня был секс с девушкой ростом в полтора метра. А мой рост — 1,93 м. Мой пенис даже не поместился в нее. Она очень странно поизвивалась секунд пять, пискнула, кончила, схватила одежду и убежала, крикнув "Спасибо!". В общей сложности она пробыла у меня дома минуты четыре, не больше", — рассказывает Риз (25 лет).

Эгоистичный секс

Хороший секс означает не только получать удовольствие, но и дарить его. Если вы работаете только на прием, но не заботитесь о наслаждении вашего партнера, вы никогда не достигнете в сексе высот. Никому не нравятся эгоистичные любовники.

"Я часто спала с ребятами, которые ведут себя словно кролики — никаких прелюдий. Кончали и засыпали на как можно более дальнем краю кровати", — признается Ханна (27 лет).

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!