Foto: Shutterstock

Секс должен быть качественным. Качество — это про умение чувствовать и делать все так, как нравится каждому из партнеров, подчеркивает в своем блоге в Instagram секс-коуч и эксперт по отношениям Алина Довгаль.

Секс — это как вкусная трапеза, а прелюдия — это закуска к "основному" блюду, отмечает эксперт. Наиболее "горячие" точки — это там, где щекотно. Ну что? Разыграем аппетит?

Внутренняя область трицепса и бицепса

Начните с легких круговых движений, плавно перемещаясь к внутренней стороне локтя, и будьте готовы, что ваш партнер сойдет с ума от удовольствия.

Область вокруг глаз

С помощью больших пальцев руки нежно поглаживайте веки и брови партнера, осыпайте их поцелуями. Переход от глубокого зрительного контакта к нежным прикосновениям — это так интимно.

Мочка уха

Их можно покусывать, лизать прямо за ухом, нежно целовать и посасывать или же просто шептать на ушко сексуальные вещи. Все эти действия повысят градус возбуждения.

Волосы⠀

Что может быть лучше, чем провести руками по волосам партнера или слегка ухватив за них, притянуть любимого поближе?

Косые мышцы живота и боковая часть туловища

В момент прикосновения к этой области, она рефлекторно заставляет мышцы тазового дна сокращаться как у мужчин, так и у женщин. Это вдвойне усиливает возбуждение. Чередуйте поцелуи с легкими покусываниями, плавно двигаясь вниз к бедренной кости.

Копчик

Целуйте и касайтесь языком этой области, попробуйте провести кончиками волос по коже, а затем перейдите на мягкое скольжение ногтями, чтобы усилить ощущение.

Внутренняя поверхность бедра

Это одна из самых "взрывоопасных" точек на человеческом теле. Оставьте ее на "десерт". Облизав указательный или большой палец (а именно влажность усиливает стимуляцию), медленно проведите им от середины внутренней поверхности бедра к его верхней части. Затем следуйте по этому же пути, но уже языком, тем самым максимально возбуждая.

Уверенность в себе и своей привлекательности делает секс более раскрепощенным. И как следствие достичь оргазма проще и он будет ярче.

Далее — позы, которые женщины любят в сексе больше всего.

Догги-стайл

Foto: Shutterstock

Идеальная поза для девушек с любыми параметрами. Сексуальный прогиб спины выглядит очень соблазнительно. Очень заводит, когда мужчина крепко держит за бедра, за плечо или за волосы.

Наездница

Foto: Shutterstock

Классика секса. Почувствуйте себя амазонкой. Огромный плюс — полный контроль: амплитуду движений, скорость и глубину проникновения, а у мужчины полный hands free.

Обратная наездница

Foto: Shutterstock

Сверху, но спиной к партнеру. Вам — ощущения и контроль, а мужчине еще визуальный кайф. Если же мужчина сядет, то сможет обнять свою любимую и заняться ее клитором и грудью. И, внимание, поза превращается в…

Секс сидя

Foto: Shutterstock

Может быть и лицом к партнеру, и спиной. Плюс — применима во многих необычных местах, например в автомобиле. Эта поза универсальна. Она обеспечивает полный тактильный контакт, позволяет женщине доминировать, как в случае с "наездницей".

Ложечки

Foto: Shutterstock

"Любите, как хотите, только не будите". Партнеры лежат на боку, женщина спиной к мужчине. Скучно? Смотрите сколько плюсов:

  • Если не хочется шевелиться, а тело просит ласк и любви.
  • Идеальный "будильник".
  • Ласки везде, где хочешь. Все тело в свободном доступе.

Кузнец

Foto: Shutterstock

Девушка лежит на спине, ее ноги закинуты на плечи, тело партнера опущено максимально низко. Эта поза настоящее спасение для владельцев небольших "агрегатов".

Лотос

Foto: Shutterstock

Поза для активных ласк, взглядов и нежности. Мужчина сидит, опираясь руками о поверхность, женщина садится сверху лицом к нему и обвивает его ногами. Поза мобильна, крути возлюбленную как хочешь.

Утюжок

Foto: Shutterstock

Женщина ложится на живот, мужчина сверху. Потрясающий тактильный контакт, оргазм за считанные минуты. Еще один плюс "Утюжка" — легкий намек на БДСМ — "добыча и хищник".

Ножницы

Foto: Shutterstock

Женщина лежит на боку, одна нога вытянута, вторая поднята и обхватывает мужчину. Партнер сидя располагается между ног женщины. Необычный угол проникновения = необычные ощущения. Плюс — мужчина может свободно ласкать клитор женщины, применять различные игрушки для дополнительных стимуляций.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!