Foto: F64
Один из самых известных латвийских миллионеров Юлийс Круминьш в этом году выделил 1000 латов на поддержку нашей LieneCandy в подготовке к "Новой волне 2011", но после заключительного концерта не скрывал, что разочаровался в мероприятии.

В воскресный вечер певица LieneCandy поднялась на сцену концертного зала "Дзинтари", чтобы получить диплом об участии в конкурсе, где она заняла восьмое место. Незадолго до церемонии награждения Лиене успела поздороваться и пообщаться с Круминьшем.

Сам бизнесмен в разговоре с развлекательным порталом Mango признался, что результаты "Новой волны" должны были быть другими и представительница Латвии заслужила гораздо более высоких оценок. По его мнению, уже с первого дня ее недооценили - Киркоров поставил нашей певице 10-ку, хотя она заслуживала высшей оценки. На счет второго и третьего конкурсного дня Круминьш не берется судить, поскольку не видел, а только слышал песни. Но, как он считает, латвийская певица заслужила третье место.

Круминьш также не высказал восторга по поводу концертов, состоявшихся в рамках "Новой волны". "Может дело в возрасте, но я чувствую, что чего-то не хватает. Уже не так. Во время большей части мероприятия мы с друзьями гуляли по территории, а не сидели наверху у столиков — раньше я сидел и смотрел каждый концерт, но то, что я так больше не делаю, о чем-то свидетельствует", - пояснил предприниматель.

"Я думал, что на 10-летний юбилей будет что-то большее и более грандиозное, но ничего подобного — "Новая волна" стала слабее", - рассказал Круминьш порталу Mango, признав, что в следующем году не станет заказывать дорогой столик в VIP-ложе.

"Если моей семье понадобиться, то я куплю места во втором или третьем ряду на несколько концертов. В этом году я взял столик на все шесть вечеров, но побывал только на трех", - рассказал он. Напомним, что это обошлось бизнесмену в 20 000 Ls.

Однако Круминьш считает: несмотря ни на что - "Новая волна" должна продолжаться. "Я не могу понять тех людей, которые говорят, что "Новую волну" нужно закрывать. В Латвии вообще очень негативное отношение к этому мероприятию, но так нельзя", - рассуждает миллионер, который лично готов поддержать широко обсуждаемую реконструкцию концертного зала "Дзинтари".

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!