Foto: DELFI

В последний конкурсный день "Новой волны" продюсер Яна Рудковская устроила шикарную вечеринку в ресторане Laivas, принадлежащем знаменитому московскому юристу и ресторатору Александру Раппопорту.

Если хотите увидеть как танцуют эстрадные звезды и фигуранты списка Forbes - вам сюда. Гостями Яны в этот вечер были Филипп Киркоров, Кети Топурия, Ирина Дубцова, Владимир Винокур и многие другие известные исполнители. Специальные концертные номера для хозяйки вечера и ее гостей подготовили Гоша Куценко и Дима Билан, отыгравший полноценный высококлассный концерт.

Не может не впечатлять и список самых богатых людей не только России, но и мира. Например, Леонард Блаватник, занимающий 39 место в мировом списке Forbes - его состояние на данный момент оценивается в 18,7 млрд долларов. Днем ранее он посетил творческий вечер Аллы Пугачевой, а на вечеринке Рудковской старался не попадать в объективы фотокамер и о чем-то тихо беседовал с Александром Лавентом у стойки бара.

Еще с пару десятков фамилий тех, кто пришел на вечеринку к Яне Рудковской, можно найти в ежегодном российском рейтинге Forbes. Давид Якобашвили, Михаил Фридман, Юрий Шефлер, Олег Бойко и многие другие - смотрите в галерее DELFI.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!