Fоtо: Kadrs no video

Певица Земфира прокомментировала свое заявление о том, что она больше не будет ездить в туры. Запись появилась в Instagram-аккаунте, посвященном нынешнему турне артистки.

"Фраза "это мой последний тур" означает ровно то, что означает, — последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан — тяжело, хлопотно, нервно. Я подсчитала вчера — это же 10-й тур! Вдумайтесь только. В свое время я отказалась от телеэфиров, после — от альбомов, но это всего лишь формы. Как я могу отказаться писать песни, если они пишутся?" — поделилась Земфира.

Певица добавила, что ее не нужно списывать со счетов и что она даст концерт, если ей захочется.

доброе утро ! да уж , насочиняли , современные информационные технологии во всей красе ) фраза "это мой последний тур" означает ровно то , что означает - последний тур . формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело , хлопотно , нервно . я подсчитала вчера - это же 10 тур ! вдумайтесь только . в свое время я отказалась от телеэфиров , после от альбомов , но это всего лишь формы . как я могу отказаться писать песни , если они пишутся ? и если мне захочется дать концерт , позвольте , я сделаю это . поэтому , пожалуйста , не списывайте меня со счетов , и уж лучше вы к нам ) прямо сейчас идет отличный тур , и я благодарна всем его участникам ! show must go on z p.s. совсем не думаю , что концерт в Нижнем Новгороде был провальный . думаю что он был чудесный ! #z_tour2016 #z #zemfira #земфира

A photo posted by Z_TOUR2016 (@z_tour2016) on Feb 19, 2016 at 11:54pm PST

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !