Foto: Sputnik/Scanpix/LETA
Концертное агентство Berin Art Management подало в суд на известную украинскую певицу Светлану Лободу, сообщили Deutsche Welle в пресс-службе агентства.

Предметом жалобы стало причинение вреда деловой репутации агентства и компенсация финансовых потерь. Иск рассматривается в суде города Дюссельдорф, его сумму агентство не называет.

Агентство занималось организацией европейского тура Лободы, включающего концерты в Лондоне, Милане, Праге и Вене. "Менеджмент артистки и сама артистка совершили ряд действий, которые мы считаем неприемлемыми", - заявила представитель агентства. Речь идет о неоправданных требованиях, неожиданных заменах отелей и перелетов за счет агентства, кроме того, по ее словам, "менеджмент артистки постоянно оскорблял подрядчиков".

В агентстве подчеркивают, что с уважением относятся к "талантливой" артистке, а конфликт затрагивает только ее менеджмент.

Светлана Лобода - одна из самых известных певиц на постсоветском пространстве. В 2004 году она была участницей группы "Виа Гра", в 2009 году представляла Украину на песенном конкурсе "Евровидение".

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!