Foto: Kadrs no video
Видео, на котором ветеран BBC Мариам Мошири в прямом эфире показывает телезрителям средний палец, стало вирусным в социальных сетях, особенно среди жителей Великобритании. Непонятно, почему женщина так поступила, но уже через секунду после этого жеста она смогла приступить к своим непосредственным обязанностям, пишет Mail Online.

Мариам Мошири долгое время является ведущей политических новостей BBC и ведет программу "Вопросы премьер-министру", которая является частью блока новостей. Инцидент с непристойным жестом был показан в прямом эфире днем в среду.

По неизвестным пока причинам незадолго до сюжета об успехах бывшего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Мошири показала средний палец на камеру, будучи в прямом эфире. Уже через сотую долю секунды палец исчез, а выражение лица ведущей новостей вернулось к обычному серьезному.

Люди в социальных сетях оценивают забавную ситуацию по-разному: одни высоко ценят профессионализм Мошири, которая продолжила свою работу как ни в чем не бывало, другие смеются над чувством юмора женщины, а третьи вздыхают, мол, да, это именно то, что я хочу делать на работе.

Mail Online отмечает, что это не первый случай, когда ведущих BBC ловят на жестах, не соответствующих их статусу.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!