Foto: Shutterstock
Любая женщина мечтает о густых волосах, крепких ногтях и чистой красивой коже — их здоровый вид улучшает самочувствие и повышает самооценку. Однако даже самый тщательный уход и дорогие косметические средства зачастую вызывают разочарование, потому что не гарантируют идеальный результат. Волосы секутся и выпадают, ногти слоятся, кожа шелушится… Почему так происходит, и что с этим делать?

Косметические средства слишком слабые

Как выяснилось, волосам, ногтям и коже очень часто бывает недостаточно одного лишь наружного ухода. Холод, палящее солнце, чрезмерная влажность, продолжительный стресс, болезни, беременность, полный хлопот послеродовой период, химические средства, курение, алкоголь… Все эти факторы влияют на здоровье кожи, волос и ногтей, лишая их силы.

Поэтому косметологи и парикмахеры, кремы, маски и лосьоны — все это, безусловно, замечательно. Однако для полноценного восстановления волосы, ногти и кожа нуждаются в гораздо большей концентрации витаминов и минеральных веществ. И принять их можно только внутрь. Перефразируя популярное некогда выражение "женская красота идет изнутри", можно сказать, что истинная красота волос, кожи и ногтей достигается путем обогащения организма витаминами и минеральными веществами изнутри. Именно так ценные элементы по кровеносной системе проникают в глубокие слои кожи, в корни волос и зону роста ногтевой пластины, обеспечивая максимальный оздоровительный эффект.

В составе — уникальные экстракты тропических растений

Разработанная латвийскими учеными пищевая добавка Beautynol — это новый, специально созданный продукт в капсулах, в составе которого 21 компонент — комплекс из ценных витаминов и минеральных веществ, необходимых для волос, ногтей и кожи. Если волосы, кожа и ногти являются здоровыми, улучшается их внешний вид, женщина будет чувствовать себя гораздо увереннее.

Beautynol является единственным в Латвии продуктом, в котором для укрепления волос, ногтей и кожи используются экстракты экзотических тропических растений — гуавы и питанги. В составе Beautynol есть и многие другие природные целительные средства — экстракты корня крапивы, семян граната, листьев бамбука и зеленого чая, центеллы азиатской.

Продукт также содержит витамины В1, В5, В7 и В12. В свою очередь, использованная в Beautynol новаторская формула — серу содержащие аминокислоты метионин и цистеин — обеспечивает жизнестойкость волос.

Входящий в состав продукта витамин Е способствует защите клеток от оксидативного стресса, медь поддерживает нормальную пигментацию волос и кожи, цинк укрепляет структуру волос, ногтей и кожи, делая их здоровыми.

Для получения наилучшего эффекта Beautynol рекомендуется принимать в виде курса:

Для ногтей 1-2 месяца (помогут цинк и селен)

Для кожи 2-3 месяца (помогут витамины А и В, цинк, йод)

Для волос 3-6 месяцев (помогут селен, цинк, витамин В7)

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!