ФОТО: на концерт оперной певицы Ополайс собрался столичный бомонд
Foto: DELFI

Накануне вечером в Латвийской национальной опере прошел долгожданный концерт оперной дивы Кристины Ополайс, которая решила переехать из Германии обратно в Латвию. На мероприятие собрался столичный бомонд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концерты Кристине Ополайс организовали "Фонд Андрея Жагарса по поддержке и развитию культуры".

Мероприятие посетили известные в общество люди, в том числе популярный шеф-повар Мартиньш Ритиньш, актриса и дизайнер украшений Агнесе Зелтиня с дочерью Марией, финансист Илзе Юркане, председатель правления Domenikss Венита Садауска с дочерью, бывший президент Латвии Валдис Затлерс с супругой Лилитой и др.

Напомним, что Ополайс выступила 30 сентября в Лиепае, в концертном зале "Lielais Dzintars", 2 октября в Резекне, в концертном зале "Gors", 4 октября в Риге, в Латвийской Национальной опере.

Накануне Ополайс призналась, что из-за терактов и проблем с беженцами в Европе приняла решение покинуть Мюнхен, где она жила с семьей, и вернуться в Латвию.

"Чувствую, что моему ребенку безопаснее всего в Латвии. И выглядит, что так оно и будет. Я считаю, что при нынешней ситуации с безопасностью нам всем нужно держаться вместе", — пояснила Ополайс. "В Латвии безопаснее всего", — отметила она в эфире передачи "900 секунд" телеканала LNT.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form