Есть ли жизнь после
Foto: Instagram.com/tntdom2

Скандальное реалити-шоу существует уже почти 12 лет. Его запускали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Собчак продержалась 8 лет. Ее заменила Ольга Бузова, бывшая участница проекта. Сегодня она - известная телеведущая. Кому еще повезло прославиться после "Дома-2"?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все начиналось с благородной цели — семейные пары строили дом, который в финале был разыгран среди них посредством зрительского голосования. Второй сезон решили сделать поострее, и строить уже надо было не просто дом, а любовь. В качестве участников — не семейные пары, а одиночки, ищущие свою вторую половинку. Проект сразу стал скандальным, и его даже запрещали показывать в "детское время". За время шоу в нем побывало более 800 участников, пары сходились и расставались, на проекте рождались дети. В общем — здесь все, как в жизни, с добавлением скандалов и секса.

Ольга Бузова

Foto: Instagram.com/buzova86/

Можно сказать, что Ольге Бузовой (30) повезло больше всех на проекте. Она была настолько яркой участницей, что заменила Ксению Собчак в качестве ведущей. Ее образ наивной блондинки понравился и на других телеканалах, так что Бузову постоянно приглашают для участия в различных шоу. Она написала две книги и выпустила несколько модных коллекций, а в 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Сейчас телеведущая пытается покорить музыкальный Олимп, делая осторожные попытки в записи песен.

Ксения Бородина

Foto: Instagram.com/borodylia

Ксения (32) всегда мечтала работать на телевидении, но множество разосланных CV не помогали. Девушка решила все бросить и уехать к матери в Италию, но, уже сидя в самолете, получила приглашение попробовать свои силы в шоу "Дом-2". Этот шанс она не упустила и сегодня является одной из известных телеведущих и светских дам. У девушки также есть несколько написанных книг и съемки в эпизодах в сериалах "Метод Лавровой" и "Деффчонки". За время проекта Бородина успела родить двоих детей, причем вторую дочь — в декабре прошлого года. Так что сейчас Бородина наслаждается семейной идиллией, но и не забывает о съемках в любимом шоу.

Алена Водонаева

Foto: Instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева (33) в Тюмени работала журналистом на телевидении, но это не давало ей желаемой популярность. Придя на "Дом-2" в качестве участницы, она сразу подкупила зрителей своей красотой и скандальностью, став за 3 года одной из самых популярных на проекте. Покинув его, девушка пыталась петь, вела несколько телепрограмм, в 2012 году стала ведущей реалити-шоу MTV "Каникулы в Мексике-2" - почти "Дом-2", только на красивейших пляжах и возле теплого моря. В 2013 году участвовала в проекте "Танцы со звездами" на "Россия-1", где завоевала второе место. Периодически принимает участие в модных показах и снимается для журналов. Сейчас Водонаева строит свою собственную любовь вместе с женихом, тату-мастером Антоном Коротковым, не забывая выкладывать в Istagram новые фотографии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Виктория Боня

Foto: Instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня (36) провела на проекте 11 месяцев и вскоре вошла в список "50 самых красивых людей Москвы" журнала "TimeOut Москва". Снималась в клипах и фильмах, в 2013 году заменила Алену Водонаеву в проекте "Каникулы в Мексике-2". В прошлом месяце она со скандалом покинула шоу "Без страховки" Первого канала, объяснив это тем, что не выдержала нагрузок в экстремальном проекте. Личная жизнь у Виктории сложилась наилучшим образом. Она проживает в Монако с ирландским миллионером и воспитывает дочь. Брак, правда, не зарегистрирован, но девушку это не смущает.

Степан Менщиков

Foto: Instagram.com/stepanmen

Степан Менщиков (37) был одним из самых скандальных на проекте "Дом-2". Это одна из причин, почему его все еще помнят. К тому же он крутил романы с главными красотками шоу — Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Уйдя из проекта, пытался зацепиться в других шоу, но неудачно. Сегодня он остепенился, у него жена и ребенок. Работает тамадой на корпоративах. А еще Степан открыл агентство, которое занимается организацией конкурса "Мисс Русь" для женщин с нестандартной внешностью. Возвращаться в проект "Дом-2" Менщиков не собирается. Говорит, что любовь у него уже есть, теперь надо зарабатывать для семьи деньги.

Ольга "Солнце" Николаева

Foto: Instagram.com/solntcezvezda

Девушка с псевдонимом "Солнце" продержалась на проекте 4 года, став одной из самых ярких участниц. Она была "Королевой Дома-2", выиграла автомобиль Peugeot и квартиру в Москве. Поняв, что проект ей больше ничего дать не может, девушка его покинула. В отличие от своих коллег, она не стала светской львицей. Сегодня Ольга работает диджеем, создает сеты и обучает будущих покорителей ночных клубов. После проекта она решила больше не рассказывать о своей личной жизни, отмечая, что и так слишком много поведала за время "Дом-2".

Влад Кадони

Foto: Instagram.com/vladislavkadoni

Маг из проекта "Битва экстрасенсов" решил присоединиться к участникам "Дома-2" в 2009 году и провел в шоу 2,5 года. С любовью не сложилось, зато он быстро стал любимцем зрителей, сообщая компромат на участников. Сейчас Влад Кадони (29) периодически выступает в роли ведущего реалити, когда надо заменить Ольгу Бузову или Ксению Бородину. Параллельно он занимается своим непосредственным предназначением — экстрасенсорикой. Эзотерик утверждает, что, несмотря на неудачу на проекте, сейчас у него есть девушка, просто он ее тщательно скрывает от прессы.

Нелли Ермолаева

Foto: Instagram.com/ermolaevanelly

Девушка провела в проекте 2 года. Пыталась строить отношения в том числе и с Владом Кадони, но в результате вышла замуж за Никиту Кузнецова. Вот только молодая семья не выдержала проверку реальностью. Выйдя за стены телестройки, они расстались. Нелли была готова вернуться в шоу, но уже просила за это деньги — 200 тысяч долларов в год. Сейчас работает на канале RU.TV, где ведет утреннее шоу "Двое с приветом". Параллельно она участвует в модных показах, ходит на светские мероприятия, что не очень нравится новому возлюбленному. Нелли поясняла прессе, что он семьянин. Пара даже рассталась на время. Причина — постоянная занятость девушки. Но чувства оказались сильнее, и они снова вместе. Мечтают о свадьбе и детях.

Настя Дашко

Foto: Instagram.com/dom2magazine

Анастасия Дашко (32) провела на стройке 3,5 года, но сегодня ее вспоминают не по тому, как удачно сложилась ее судьба после проекта, а как она попала в колонию после мошенничества. Еще в "Доме-2" ее со скандалом выгнали после того, как выяснилось, что приз она получила, самостоятельно за себя голосуя. Причем смс Настя отправляла с телефона, который ей выдали организаторы. Выйдя за пределы проекта, девушка занялась перепродажей строительных материалов. Вот только после получения денег она тут же исчезала. Кутила за границей, отдыхала и занималась шопингом. В 2013 году суд признал ее виновной в мошенничестве и приговорил к 3 годам колонии, позже срок был снижен до 1 года. Осенью прошлого года Настя наконец вышла замуж. Ее суженым стал чемпион по кикбоксингу.

Виктория Карасева

Foto: Кадр из видео

Девушка провела в проекте 3,5 года. В 2009 году она отправилась с возлюбленным на романтический ужин, где проколола пищевод осколком раковины мидии. Виктории (36) предстояло перенести три серьезных операции, пришлось даже удалить два ребра. Два месяца она провела в реанимации, заново училась ходить и говорить. После выписки из больницы Виктория весила всего 32 кг. Девушка получила инвалидность. Главная ее беда — она не могла больше петь. Суд был на стороне пострадавшей и обязал ресторан выплатить ей моральную компенсацию и сумму утраченного заработка — всего около 2,3 млн рублей (по нынешнему курсу почти 30 000 евро). Позже девушка подала еще один иск, желая получать ежемесячную оплату от ресторана, но неудачно. Сообщалось, что сразу после проекта Виктория вышла замуж за другого участника "Дома-2" Вячеслава Дворецкова, стала соучредителем свадебного салона, занялась созданием дизайнерской одежды, но как сложилась ее судьба потом — неизвестно. О девушке давно ничего не слышно. В сети остались лишь ее старые фотографии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form