Ксения Собчак высмеяла Анастасию Волочкову на пальме
Foto: Анастасия Волочкова на Мальдивах

Cегодня светская львица и балерина Анастасия Волочкова празднует свой день рождения. Днем ранее Ксения Собчак вновь подколола Волочкову, которая не так давно вернулась с отдыха на Мальдивах, и выложила в своем микроблоге уникальную фотографию последней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Foto: Array

"Волочкова приняла боевую стойку и завлекает "бандерлогов" в ловушку", – написала Сочак и показала фотографию, где Волочкова показывает балетное  па, забравшись на дерево.

Довольно язвительно Ксения отзывается об Анастасии не в первый раз, буквально на днях она была еще более колка: "Лада-Калина и Волочкова не виноваты, что они родились в стране "Фобос Грунта". Если в космосе хреново, что мы хотим от балета и АвтоВАЗа?". Балерина пока не ответила на эти выпады, пишет Kaliningradtoday.ru.

Напомним, что ранее балерина не удержалась и выложила свою очередную "голую" фотосессию на Мальдивах. Правда, широкого резонанса она уже не получила. 


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form