Созрела. Анна Семенович заморозила яйцеклетки
Foto: instagram.com/ann_semenovich

Российская актриса и телеведущая Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклетки. Об этом она рассказала в интервью изданию "Собеседник".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам актрисы, до 40 лет она не задумывалась о материнстве, однако в итоге "созрела" для того, чтобы завести детей. Семенович пояснила, что пройдет эту процедуру еще раз, хотя решилась на этот шаг "на всякий случай". "У меня все прекрасно с женским здоровьем, я за ним очень тщательно слежу. Никаких противопоказаний для того, чтобы рожать самой, врачи не видят. Я намерена сама выносить и родить ребеночка", — приводит ее слова газета.

Также телеведущая добавила, что рассматривает возможность усыновления ребенка. "Возможно, сделаю это, но после того, как рожу своих детей. Когда я пойму, что такое быть матерью, проживу это, тогда и смогу принять такое решение", — заключила она.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form