Я не останусь на улице. Подруга миллионера Филя уверена в своем благополучном будущем
Foto: Privātais arhīvs

Бывший банкир и владелец поместья Nurmuiža Олег Филь и его подруга Кристине Елинска дали интервью журналу Santa, где рассказали о своих отношениях, возможном будущем и судебном процессе миллионера против его бывшей жены Санты Бернал (экс-Замуэле).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Недавно стало известно о решении суда, по которому Бернал должна выплатить бывшему мужу почти два миллиона евро, вернуть два автомобиля Porsche, а также драгоценности. После этого женщина в комментариях СМИ нелестно отозвалась о Филе, на что получила язвительный комментарий в соцсетях от его нынешней подруги Кристине Елински.

В интервью журналу Santa Елинска объясняет, что в тот день она была в ярости и не могла держать себя в руках. Филь добавляет, что у его возлюбленной сильно развито чувство справедливости, что и спровоцировало вспышку гнева в соцсетях.

"Если два взрослых человека не могут прийти к честному соглашению вне суда, если я вынужден привлекать суд к почти семейному спору, то ясно, что проблема очень большая. Поэтому нужно просто ждать результата и держать свои эмоции при себе - и это нелегко. Но я очень уважаю Кристине за то, что она терпит все это, находясь рядом со мной. Вся семья тоже терпит", - говорит Филь. Он также добавил, что обо всей этой ситуации распространяется много ложной информации, например, кто-то распространяет обвинения, что Филь совершает извращенные действия в отношении детей. По его словам, его экс-супруга - медийный человек, у нее свои отношения с СМИ.

На просьбу автора уточнить, правда ли, что бывший банкир пытается вернуть подарки, сделанные жене в браке, Филь ответил, что судебное разбирательство касается возврата кредитов, а Елинска добавила: "Дело не в том, чтобы вернуть подарки. Я знаю двух первых жен Олега и знаю, что при разводе он вел себя со всем уважением и ничего не просил вернуть".

Елинска также уверена, что если в их отношениях наступит разлад, Филь также позаботится о ее благополучии: "Даже если с нами что-то случится, я не останусь на улице. Если я буду честной и не буду злоупотреблять доверием Олега, он позаботится обо мне".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form