Последний день Riga Fashion Week: сексуальность
Foto: Publicitātes foto

В последний день Недели моды свою коллекцию аристократичного и чувственного белья показал бренд Amoralle, а также it`s ME, итальянский молодой бренд Quattromani и эстонский дом моды Pohjanheimo, хорошо известный и любимый рижской публикой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сексуальные 20-е от Аморалле


Foto: Publicitātes foto

Осенне-зимняя коллекция Amoralle — современное прочтение моды 20-х годов, вдохновленное книгой Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда "Великий Гетсби". В коллекции доминируют шелк, бархат и шифон, дополненные кружевом, изящными лентами, кристаллами Swarovski и декоративными кистями. Наряды выполнены в цветах драгоценных камней от розового кварца до насыщенного синего сапфира, с освежающими элементами цитрина.

Наравне с аристократически чувственным бельем и ночными нарядами, в этом сезоне Amoralle представили также одежду на каждый день.


Скрытое в дебютной коллекции it`s ME


Foto: Publicitātes foto

Она и город вдохновляют… Цветовая гамма и фактура тканей напоминают бетон, асфальт, мостовую, блеск стекла. Матовый сочетается с изящным, слегка блестящим и шершавым также, как городской шум и беготня сочетаются с беспечным покоем городских парков. Чем бы и она ни занималась в этом городе, ей это удается, и она всегда выглядит шикарно.it`s Me концептуальный фешн-бренд, основанный Диной Линнык в 2011 году. На Riga Fashion Week представлен был впервые. Дебют неплох.

Игры с винтажем от Quattromani


Foto: Publicitātes foto

Создатели марки Quattromani — Массимо Ноли и Никола Фрау — победители девятого организуемого Altaroma иVogueItalia проекта по поиску талантов Who Is On Next?.

Они руководствуются определенными правилами современного стиля, сохраняя только главную суть его концепции; главным образом это минимализм с фокусом на разработке типичных деталей кроя.

Осенне-зимняя коллекция Quattromani передает атмосферу гламура через сочетание люрекса и блестящего пластика с роскошными материалами, прямой крой и обтекаемые формы 70-х. И отдает также тем самым винтажем 70-х, с кофточками как будто с плеча бабушки или дедушки. Но это впечатление обманчиво…

50 оттенков черного от Pohjanheimo


Foto: Publicitātes foto

Когда начинается зима, на улице становится темно, затем еще темнее и, наконец, черно. Осенне-зимняя коллекция Pohjanheimo — это рассказ о красивых и всегда элегантных оттенках черного, которые мы наблюдаем в течение зимы. Оттенки черного обыграны в излюбленных тканях марки — кашемире, шелке, необработанной шерсти, коже и шерсти. Серые и темно–синие акценты в комбинации с высококачественным мехом напоминают северное морозное утро. Простой и классический крой пальто и платьев дополнен деталями из меха и перламутра.
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form