У рижских модниц появилась достойная альтернатива — iBlues
Foto: DELFI

Модная жизнь в Риге бьет ключом. Вчера состоялось сразу два модных события. Шоу моды Riga Fashion Mood, и презентация нового модного бренда iBlues Весна/Лето 2012, и магазина этого бренда в торговом центре Spice. Специальными гостями мероприятия стали представители марки Marella и MaxMara, прилетевшие по такому случаю из Милана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коллекция iBlues Весна/Лето 2012 обращается к женщинам, которые любят играть и экспериментировать с модой. В топе сложные расцветки: цветы японских садов дзен, новые прочтения звериных принтов, узоры, повторяющие грани драгоценных камней. Принты перемешены со смелыми расцветками: от ириса и пиона для самых смелых, до табачного и синего для любителей более мягкого акцента. Новые романтические детали украшают даже самые культовые изделия: большие оборки на тренчах, цветы ручной работы на юбках сложного кроя, ручная отделка на жаккардовых и вязанных жакетах.

Линия iBlues Club в весенне-летнем сезоне ориентирована на спортивный стиль. Это городской активный шик, включающий полосатые поло, брюки в цветочный орнамент, функциональные парки, джинсовые жакеты и футболки из кружева и шерсти. Самым универсальным элементом линии является платье 3:1 без бретелек, которое можно носить как короткую или длинную юбку. Коллекция наполнена ощущениями летних путешествий и жарких дней.

Капсульная коллекция платьев в стиле 50-х сделана из тканей чистых расцветок в яркую полоску. Кружева, цветы и вставки для романтической атмосферой, ткани и силуэты для сексуального образа, концептуальные формы и цвета для самых требовательных. Одно платье для разных обстоятельств и настроений.

Knit Lab
Коллекция в эко-зеленом тренде из прозрачной пряжи и тканей белых и эвкалиптовых оттенков. Кружева, плиссированные вставки, атлас, трикотаж, лен и сатин. Легкие и свежие текстуры для новой эстетики комфорта и шика. Линия футболок воплощает идею экологической вселенной.

Главным действующим лицом весеннего мероприятия стала Жозефина — миниатюрная куколка-аксессуар, созданная специально для iBlues дизайнером украшений Anne Thomas. Большая картонная куколка, с вырезанным лицом стояла возле магазина, и модники и модницы, пришедшие на открытие магазина фотографировались в образе большой картонной куколки, у которой менялись платьица, и тут же получали фото себя в кукле, в подарок.

К примеру бизнес-леди Александра Красовицкая, которая пришла на открытие магазина с мамой, которая давненько не появлялась в светском обществе, Ниной Кондратьевой, является давней поклонницей этого бренда, и с удовольствием носит вещи от iBlues.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form