Coca-Cola и движение #BeSanta приглашают тебя стать вестником добрых дел
Foto: Publicitātes foto

Цель движения — приглашать жителей стать в рождественский период вестниками добрых дел и посвятить внимание нематериальным ценностям. Информация о ежедневных миссиях #BeSanta публикуется в профиле Coca-Cola Latvia в Instagram.

Задача миссии #BeSanta — привлечь внимание общественности к организациям и людям, которые творят добро на протяжении всего года. Для вдохновения информация о них, а также о добрых делах пользователей социальных сетей с хештегом #BeSanta будет помещена в Delfi.lv, в разделе ссылка.

Сегодня, 3 декабря, #BeSanta призывает присоединиться к добровольческой инициативе. Руководитель проектов платформы brivpratigie.lv Интс Тетеровскис считает: "Добровольческая работа (волонтерство) — это бесплатный труд на благо общества, в процессе которого создается добавленная стоимость. Для участия в волонтерской работе не имеет значения ни возраст, ни пол, ни социальное положение. Главное — желание!"

Информацию о миссии #BeSanta можно найти на банках и бутылках Coca-Cola и Coca-Cola Zero с рождественским оформлением. В этом году напиток Coca-Cola Zero со вкусом корицы продается также в пластиковых бутылках объемом 0,5 л 1,5 л. Этот необычный напиток доступен в Латвии в ограниченном количестве с начала ноября 2018 года до конца января 2019 года.

О компании Coca-Cola

Coca-Cola Company (NYSE: KO) — крупнейшая в мире компания по производству более 500 видов газированных и негазированных безалкогольных напитков, распространяемых в 200 странах. Компании Coca-Cola Company принадлежат бренды стоимостью 21 миллиард долларов. Помимо Coca-Cola в перечень этих брендов входят Diet Coke, Fanta, Sprite, Coca-Cola Zero, vitaminwater, POWERADE, Neptunas, Minute Maid, Simply, Georgia, Dasani, FUZE TEA, Del Valle и другие. 19 напитков этих брендов производятся с пониженным содержанием сахара или совершенно без сахара.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form